Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в выездном помогите советом а(((((((((((((

работаю я там ровно месяц, кто читал мои прежние темы, должен помнить. Складывается такая ситуация, что проверок много, время мало, все бегом , бегом, в доках копаться долго не разрешают, чисто по анализу пробежались, доказательную базу собрали и дальше. Так вот меня включили в проверку с женщиной опытной. Хотя я гос налог инспектор а она специалист, так вот получилось. Она бригадир. По началу выслушала я много гадостей по этому поводу, что типо я старше значит и должна бригадиром быть, а то что я специфики не знаю ни кого не е..т, Поехали на предприятие , стала я инициативу проявлять, меня резко обрубили, типо время нет, нечего копаться, давай вот это , вот то, и все............ Пошли на заслушивание, так вставили по полной программе. так бригадир мой опытный спец, она не могла не знать что за это попадет. Я теперь выгляжу дурой. Меня спрашивают почему я не проверила? Короче так тошно мне, конечно же я в следующий раз исправлюсь, буду наедятся на свои знания и опыт. девочки кто работает в выездном давайте пообщаемся а :(

да уж, ни кто не работает видимо в этом отделе

А что за бригадиры? Раньше не было такого.

аноним
в доках копаться долго не разрешают, чисто по анализу пробежались, доказательную базу собрали и дальше.

Без доков как собирается доказательная база, интересно?

НЕШОКОЛАДКА

доказательная база собирается я так понимаю чисто к нарушениям по анализу, лишнее ни чего не ищется если сумма достаточная, если нет, то дают еще время покопаться.и по словам старшего по проверку- бригадира так было всегда и она не понимает почему в этот раз до нас начальство стало докапываться %) . сама я конечно в шоке. Только что нить не найду, мне сразу говорят, это не включай все равно не докажешь, они в суд все переделают принесу, еще что нить найду опять крылья обрубят. задолбалась я короче.

закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы