когда сказать работодателю?

Задолбалась я на работе. Брали на один круг обязанностей и на одну зарплату, в итоге обязанности растут как снежный ком, а зарплата меняться не планирует. При этом почти все обязанности вручаются со словами "ну это не сложно, это дело на 15 минут"... но они каждодневные, ежемесячные, и в итоге я разрываюсь между кучей маленьких дел, которые надо делать.
Сейчас у нас только что закончился сезон, и очень много работы - родительские собрания, нарезка дисков, обработка анкет, обзвон родителей, плюс до 10 числа надо сдать документы бухгалтерские. И меня при этом тыкают носом в немытые чашки. А я реально думаю о том как мне разорваться на трех человек чтоб все успеть, веде съездить, и в офисе сделать хотя бы самое необходимое.

И вот смотрю я на вакансии, и думаю... то ли до нового года потерпеть, там в отпуск сходить, и потом работу новую работу искать.... либо плюнуть на перспективу отдыха сейчас, начинать искать новую работу не уходя со старой.
Официально я не устроена, т.е. могу уйти в любой момент. Но с другой стороны на меня очень много завязано, и по хорошему надо обучить человека пришедшего на мое место.
И когда сказать работодателю, что собираюсь уходить? когда найду? или когда уже будет конкретный вариант?

секретарь в школе типа дягелевки?

на вашем месте, я бы пошла и обрисовала ситуацию работодателю

мЫрта
Брали на один круг обязанностей и на одну зарплату, в итоге обязанности растут как снежный ком, а зарплата меняться не планирует. При этом почти все обязанности вручаются со словами "ну это не сложно, это дело на 15 минут"... но они каждодневные, ежемесячные, и в итоге я разрываюсь между кучей маленьких дел, которые надо делать.

ну тока более официальным языком и попросила бы решить вопрос о повышении зряплаты.
Если отказ, следующим шагом становится увольнение.

мЫрта
И когда сказать работодателю, что собираюсь уходить? когда найду?

и только так. они тебя, судя по всему, не жалеют и не сочувствуют. за 2 недели передать дела можно. а остальное обучение-ну никак не обязанность уходящего сотрудника.

мЫрта
И когда сказать работодателю, что собираюсь уходить? когда найду? или когда уже будет конкретный вариант?

когда будет конкретный вариант,
раз вы не устроены официально, то отработка не потребуется.
и еще хороший предварительный вариант

Варварка

tatiana7
секретарь в школе типа дягелевки?

офис-менеджер в компании занимающейся детским каникулярным отдыхом.
Причем компания хорошая, если работать там чисто инструктором на каникулы-праздники... но в офисе ппц бардак...

Я может быть и спокойно все воспринимала... но я постоянно на нервах - вся бошка в нейродермите, голову просто легче оторвать и выбросить чем лечить О_о

я за вариант - сначала найти работу, затем уволиться, недельку отдохнуть и выходить на новую работу

Варварка
ну тока более официальным языком и попросила бы решить вопрос о повышении зарплаты.
Если отказ,

то

мЫрта
начинать искать новую работу не уходя со старой.

*Наталья
я за вариант - сначала найти работу, затем уволиться, недельку отдохнуть и выходить на новую работу

++++ И работодателю не говорите

Неувязочка "хорошая компания" и "официально неустроенная". Или это вам самой выгодно сейчас - не устраиваться?
А вообще-то они на вас как минимум 47% вашей зар.платы экономят. Например, были бы вы устроены и получали бы 20 тыщ. - то они за вас еще ежемесячно 10 тысяч платили бы государству. А сейчас получается, не платят. Так может пускай вам на руки отдают дополнительно к той зарплате, что у вас сейчас.., ладно, не все 10, а хотя бы 5-6, а?
Как такое предложение, сработает думаете ;)

*Наталья

+++++

Армавир
Неувязочка "хорошая компания" и "официально неустроенная". Или это вам самой выгодно сейчас - не устраиваться?

ну это нормально на самом деле - с зарплатой не кидают, а устроены у нас из 10 сотрудников ток 3 человека...
Мне официальное трудоустройство никуда пока не уперлось.
буду пытаться поговорить о повышении зарплаты - паралельно искать другие варианты работы.
В любом случае - после нового года слиняю отсюда %)

%) поймала себя на мысли - что хочу заболеть, лишь бы завтра туда не идти.

мЫрта
поймала себя на мысли - что хочу заболеть, лишь бы завтра туда не идти.

я уволилась примерно с таким раскладом (только зарплата вся белая + офиц. трудоустройство + супер-коллектив) реально уже чесалась вся, коростами покрывалась, на работу не хотелось жуть.
Не пожалела.
Нашла за время поиска несколько проверенных контор, куда меня брали сразу!, но т.к. лялю сейчас жду -решила не устраиваться, беречь нервы и здоровье.

мЫрта
поймала себя на мысли - что хочу заболеть, лишь бы завтра туда не идти.

знакомые мысли. Только у меня моментально это срабатывает - сразу через день-два начинаю болеть я или мой ребенок, а это гораздо хуже... Поэтому лучше поменять работу, чтобы не допускать таких мыслей, ведь мысли-то, они материальны... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы