Кто-нибудь ходил может на собеседование по этой вакансии

Здравствуйте, вот такое объявление:
Менеджер зала 28000 р. 08 ноября
Должность: Менеджер зала
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг
Работодатель: ООО"ТТ Екатеринбург"
Требуется менеджер зала. График 5/2, официальное трудоустройство, з/п от 28.000р(оклад+бонусы)

может кто то ходил на собеседование туда? что вообще думаете? мутно как то всё по-моему, вот собираюсь сходить туда...

WvWvW
от 18 до 50 лет

WvWvW
без опыта работы

это сразу говорит о том, что либо тяньши , либо орифлейм

Дааа, как-то странно, и обазование любое, и опята не надо. сходите, с вас за это деньги не возьмут, вот все и разузнаете.

ЦаревнаЛягушка
это сразу говорит о том, что либо тяньши , либо орифлейм

Точно!

ЦаревнаЛягушка

да вот это и смутило...

а вы им звонили? если по телефону толком ничо не говорят, можно не ходить, время не тратить. :)

Яблоко

звонила, предложили записать на собеседование, я спросила а оклад какой? (а то может оклад 5т.р. ,а остальное проценты, так нет, сказали оклад 28т.р.), обязанности что то быстро пробурчала и всё....ещё и график с 10 до 18

Как интересно! Это просто какая-то чудо работа!
Сходите обязательно.
Кладу темку в Закладки и буду ждать, что расскажите все подробненько ;)

WvWvW
Опыт работы: без опыта работы

Разводка обычная!" Комания Тиенс групп компани" опять шифруется ,ещё когда они сами звонят ,начинают своюречь все одинаково: Работа с информацией,людьми и документами- такого рода работа вам интересна? Или когда им кто позвонит сразу в лоб...так доброжелательно.Здравствуйте .Как к вам обращаться? Сколько лет(допустим 35 лет) и дальше чудо- логика...А рабоатть когда-либо приходилось? -да? Ну тогда предлагаем вам подойти на собеседование, запишите фамилию Вашего специалиста! БРЕД!

\~Zandalli\~***
Разводка обычная!

на что разводят?
расскажите пож-та поподробнее..

Похоже на сетевой маркетинг. Вам назначают время встречи, допустим, 14 часов. Приходите, называете своего специалиста (с кем разговаривали по телефону). Ему бонусы будут потом за новую жертву Заполняете анкету и проходите в зал. Там таких как В будет человек 10-15. И начинают втирать о преимуществах работы в их фирме, о гигантских заработках, яхтах и много прочей фигни

danita

а им смысл какой? или мне там платить нужно?

WvWvW
а им смысл какой?

а вдруг вы проникнитесь и будете скупать и распространять то ,что они вам предлагают)))) если же нет -потратите своё время... вот и всё.

\~Zandalli\~***
Комания Тиенс групп компани"

у меня коллега бывшая этим занимается вместе с мужем.Ну вроде хорошо у них бизнес идет,ага... по стране ездят везде,в Китае были.

СамаяЛучшая
у меня коллега бывшая этим занимается вместе с мужем.Ну вроде хорошо у них бизнес идет,ага... по стране ездят везде,в Китае были.

ВЫ знаете, Если бы мне вот так точно Знакомая проверенный человек об этом рассказал,Я бы ПОШЛА ТУДА РАБОТАТЬ ,да что говорить, за 40-50 тыс я и Детей на пони вокруг супермаркета катала бы.....Я не карьеристка амбициозная. 18 000 за то дресс- код,мейк кап...Все это я люблю, но заработать на этом трудно!

Прошу прощения, прикол не по теме расскажу.
Где-то год назад филиал моего клиента, компании в Челябинске снимали офис в БЦ в самом центре Челябинска. И туда нужен был менеджер по развитию. Мы организовали ассессмент(деловая игра), пригласили людей, бизнес-тренера из Москвы, сами приехали с руководителем по развитию регионов-сидим ждем(назначили на 15:00)Время 15:00-никого нет. Меня начинает трясти(мой же косяк я набирала)И тут Челябинскую коллегу как осенило:У нас же в соседнем офисе тяньши, беги скорее туда! Я как сорвусь залетаю в соседний кабинет а там целый конференц-зал и полно народу. Я как заору:кто пришел к нам на ассессмент(компанию называю) и представляете ползала встает и направляется ко мне
Оказывается. у этих тяньши был в это же время семинар и они на входе поставили бабульку, которая всех заманивала

Кстати, " Комания Тиенс групп компани" за обучение еще деньги берёт со слушателей, 400 руб за 3 дня. Подруга недавно попалась на подобное объявление.

\~Zandalli\~***
Я бы ПОШЛА ТУДА РАБОТАТЬ

ну я вот верю своей коллеге,что у них действительно это успешный бизнес.Но сама в такой системе не смогла бы работать.Не мое.И хоть какие деньги там будут.Для меня,кроме зарплаты,еще важно,чтобы работа мне нравилась,коллектив хороший.

\~Zandalli\~***
Комания Тиенс групп компани"

\~Zandalli\~***
на что разводят?

danita
сетевой маркетинг.

+++пройдено мной, когда поняла. что разводилово - ушла просто, щас вакансии раскусываю быстро, ибо имею опыт подбора работы

*Andy*
если же нет -потратите своё время..

...и деньги

Газпром
и представляете ползала встает и направляется ко мне

Ой ну ващеееееее! Неужели Ролевую игру от ЛОХатрона отличить не смогли. А бабуль они спецом заманивают для якобы надёжности и доверия-старый человек врать не будет(не должен по крайней мере)

Bett
Комания Тиенс групп компани" за обучение еще деньги берёт со слушателей, 400 руб за 3 дня.

и ещё приговаривают, это не за услуги,а за предосталенные материалы (диски и книги) ,а то вдруг типа Вы заберёте наше и не вернётесь!

я тоже звонила по таким вакансиям, как правило настораживает, что номер телефона не городской и ага надо прийти и имя назвать кто пригласил, а когда по телефону спрашиваешь вид деятельности то либо шум в это время, либо говорит так, что ничего не разобрать, один раз я раза три спросила и так и не поняла , а переспрашивать не удобно было

WvWvW
на что разводят?

на 1000 руб за оформление документов

и я как-то ходила на такое собеседование(где-то на Мамина-Сибиряка),зима была, пришла в норковой шубе(только купила),попросили раздеться где-то на вешалке в другой комнате. Что-то там она мне говорила, я даже не поняла, всё смотрела с тоской на выход(где шуба),а то народу там туда-сюда ходило просто уйма

у меня знакомая там работает,не так уж там все плохо,смотря какой человек,если в бизнесе никогда человек не работал,очень сложно вначале перестроиться,гораздо проще прийти отсидеть,сделать свою работу,денежки получить и гуд

memanta
в бизнесе

хотите сказать, если никогда не банчили всякой хренью?бизнес, скажете тоже

Апну темку.

Вчера нарвалась на нечто подобное. Так и не поняла, что за контора..
Было внутреннее подозрение, но ищу работу, вот и поехала... Название не запомнила, какая-то "торгово-производственная" фирма...Короче, как туда зашла, как увидела вежливых-приветливых дядечек в костюмчиках, предлагающих заполнить анкету с написанной на ней фамилией "агента", сомнения рассеялись. Но решила послушать, что скажут дальше. Народу много, движуха. Ощущение какой-то вербовки...Говорят общими фразами, ничего конкретного.Предлагают 2 дня обучения и 300 рублей вносишь как залог за предоставленные материалы на дисках.
В конце разговора я оказалась от такой работы, говорю - нет, не справлюсь с обязанностями и вобще я ведомая, нерешительная и молчаливая.

В кабинетах на стенах фотографии - люди все довольные своей жизнью, всё где-то по-заграницам отдыхающие. Висит диплом некому Карелину, на организацию то-ли Ступени успеха, то-ли что-то в этом роде (не запомнила). Адрес Воеводина, 6 6 этаж.
Потом на Е1 еще пару вакансий подобных подозрительных встретила... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы