Подскажите по поводу этого места.

Со стороны берут зам начальника,хотя я и сама не против занять это место.Этот чел работал в другой сфере.Его кто то должен обучать?Или он сам будет догоняться?Пока сидит и смотрит,якобы изучает методы работы...У меня есть шансы?Сколько вообще испыталка у руководителей?Или её нет?И все будут просто ждать.когда чел догонится?

Ну если

скроюсь
Со стороны берут

скорее всего, будут

скроюсь
просто ждать.когда чел догонится

скроюсь
Со стороны берут зам начальника,хотя я и сама не против занять это место.

Раз вам не предложили, а уже взяли человека со стороны, то у вас нет шансов при любом исходе! Т.е. руководство вас не воспринимает как достойную себе замену!

скроюсь
Пока сидит и смотрит,якобы изучает методы работы...У меня есть шансы?Сколько вообще испыталка у руководителей?Или её нет?

нет. хотели бы пригласили.

нда...
Раз вам не предложили, а уже взяли человека со стороны, то у вас нет шансов при любом исходе! Т.е. руководство вас не воспринимает как достойную себе замену!

+++
сама работаю приглашенным сотрудником по оптимизации, при анализе в дальнейшем видны причины по которым те или иные сотрудники обладающие соответствующей квалификацией не были повышены.
Вам надеюсь это будет хорошим стимулом к поиску достойного вас места ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы