ИП работающие вместе.

Нас работает 3 ИП вместе, у каждого ИП свои работники . ИП открывали специально, чтобы трудоустроить всех сотрудников, работаем на патенте.Работаем как единая сеть с единым названием. Нас можно считать кооперативом или что мы за организация.

просто
Нас можно считать кооперативом

нет

просто
или что мы за организация

Вы не организация :)

просто
что мы за организация.

группа компаний)))

стая товарищей еще можно))

За каждое ИП мы оплачиваем все налоги. Меня напугали, что мы обманывает налоговую , что раздробили предприятие и "халтурим". Может ли налоговая прицепится к нам.

просто
работает 3 ИП вместе,

просто
Работаем как единая сеть

это как? :) 3 ип просто с 1 названием по патенту? или как-то по другому оформлено?

просто
Меня напугали, что мы обманывает налоговую , что раздробили предприятие и "халтурим". Может ли налоговая прицепится к нам

может, конечно.
Если Ваше разделение на ИП было искусственным, если это связано с перекачиванием денег для ухода от нормального налогообложения, если на самом деле все эти ИП - бывшие наемные рбаотники, трудовой договор с которыми заменили ипэшным патентом...

просто
.Работаем как единая сеть с единым названием. Нас можно считать кооперативом или что мы за организация.

Корпорация

Сначала ИП открыла я,по патенту можно только 5 сотрудников брать. Когда стали расширяться, открыл сын, тоже по патенту, а потом муж. Надо чтобы все сотрудники были оформлены, а больше 5 нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы