А что, за 15 тыс. поваром уже никто не идет?

У нас ищут повара больше двух месяцев уже, найти никак не могут.
Зарплата 15, но это не каждый день, а по очереди с другим поваром.
Мало что ли?
Это в Новоберезовском.

Да вот не знаю.
Не каждый же день работа-то.

чай с майонезом
Не каждый же день работа-то.

8 часовой день?

Нет, больше 8 часов.

Ну наверно, с опытом ищут. А опытные повара за такие деньги не работают. Да и работа 2 через два, по 12 часов, за 15тыс. %). Ещё из за места работы могут отказываться.

Я слышала, что повара на много больше зарабатывают. Наверное, смотря где ;)

так еще смотря какой повар...горячего цеха,холодного или всё вместе?напишите поконкретнее плиз

место работы кафе,столовая или чо

Marinella22
повара на много больше зарабатывают

не меньше 20ки точно

УхтыЖ
...горячего цеха,холодного или всё вместе?

Всё вместе. Там кафешка очень маленькая. 50 человек входит максимально.
Ну насчет опыта, не знаю. Директор сама сейчас готовит - повара-то нет.

чай с майонезом
Всё вместе

ну так мало 15 тысяч то конечно......за 15ку наверное тока с училища если кого брать.без опыта

чай с майонезом
Нет, больше 8 часов.

очень мало для такой работы 15...за 15 и попроще работу найти можно...

у нас в кафе повара студенты (им по 18-20) лет получают 18 тысяч. Рабочий день 2 через 2 по 12 часов

чай с майонезом
У нас ищут повара больше двух месяцев уже, найти никак не могут.
Зарплата 15, но это не каждый день, а по очереди с другим поваром.
Мало что ли?
Это в Новоберезовском.

работала я в кафе поваром, с такой зарплатой, причём я ещё учусь, т е без диплома, 5 ти дневка, 8 часов рабочий день, думаю повар с опытом на такой график и такую з.п не пойдёт!!!!!!!!

:dada:

УхтыЖ
ну так мало 15 тысяч то конечно......за 15ку наверное тока с училища если кого брать.без опыта

у меня муж в свое время работал поваром в кофейне,взяли без опыта,2/2 по 12 часов,получал не меньше 18.

Всё понятно.
Спасибо всем!

Мама ищет работу повара! Ну только она без образования, но опыт 16 лет поваром для сотрудников и в семье! Но она предпенсионного возраста 54

а мы ищем в первоуральске повара. зп от 12000. если хорошо втянешься и по 15-17 бывает. давно ищем, только сейчас вот 2 чел-а пришли, а так тоже трудно найти

в кафе повара студенты (им по 18-20) лет получают 18 тысяч. Рабочий день 2 через 2 по 12 часов

++

Бася
ищем в первоуральске повара. зп от 12000

:=-O: а потом люди удивляются отчего продукты повара воруют
Есть знакомый повар, меньше 50 вообще не получает!+отдельно всякие мероприятия сдельно.
Говорит в декабре снова выхов толком не будет, зато з\п под 200! ( в том году так получил)

Танцующая в облаках
Есть знакомый повар, меньше 50 вообще не получает!+отдельно всякие мероприятия сдельно.
Говорит в декабре снова выхов толком не будет, зато з\п под 200! ( в том году так получил)

где работает, не подскажете? можно в личку :) просто интересно...я сама повар по образованию, работала тоже...больше 20 тыс особо никто не предлагает...

Танцующая в облаках
а потом люди удивляются отчего продукты повара воруют

это разные вещи,как *опа с пальцем или троекуров с вилка-ложка ;) . как раз таки не воруют. и кафе одно из самых "вкусных" в первике. в хороший месяц 17-19 получают(те, кто не ленится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы