А вы бы пошли?

Стажируюсь почти месяц у судебных приставов, на днях начальница сообщила, что следующий конкурс на должность помощника пристава будет примерно в феврале, т.е. до этого времени нужно стажироваться бесплатно и не факт еще, что возьмут на работу. В деньгах я особо сильно не нуждаюсь, могу и дома посидеть, но муж хочет, чтоб я хоть где-то, но работала, мне честно все равно. Вот и вопрос: вы бы стажировались бесплатно или бросили это дело?

Результаты опроса

стажироваться, сколько потребуется
44.3%
уйти не раздумывая
49.1%
свой вариант (может кто что умное посоветует)
6.6%
Проголосовало: 106

Вопрос в том, нужна вам в перспективе эта работа или нет

уйти всегда успеете. я бы пока оставалась, тем более вам и так все равно. Все пригодится

ОПЫТ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ

это не таработа, ради которой стоит вкалывать забесплатно 4 месяца

Бесприданница
на должность помощника пристава

за 4 копейки в месяц? оно вам надо?:)

если деньги не нужны, зачем так мучить себя? работа то не приятная, опасная, к тому же с сильной проф. деформацией, и определенным отношением общества к данной категории служащих

Так сложно сделать выбор, я всю голову сломала уже %)
Меня больше всего смущают эти бесплатные месяцы работы и ненормированный график, а с другой стороны у меня детей нет, самое время работать....

муся
ОПЫТ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ

не смешите, не в этом месте опыт надо получать

автор,вам самой то это нравиться?работа эта?

Бесприданница
самое время работать....

Забесплатно с перспективой получить на выходе

Zвезда
работу то не приятная, опасная, к тому же с сильной проф. деформацией, и определенным отношением общества к данной категории служащих

??? Вы хотите потом приставом всю жизнь работать, или какие-то перспективы еще просматриваются?

кася попова
за 4 копейки в месяц? оно вам надо?

• 1

послушайте судебного пристава-исполнителя (к счастью в прошлом) БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!

если исходит из того, что автор зачем-то все-таки пошла стажироваться, значит ей это надо. причем я так поняла, что ей это надо было и без денег.
а коль надо, то опыт лишним не будет.
впрочем, если есть на примете другая работа, приносящая полезный опыт и денег побольше, то конечно лучше уйти :)
а если нет, то я не из тех, кто предпочитает бездельничать лежа дома на диване :)

Бесприданница
В деньгах я особо сильно не нуждаюсь, могу и дома посидеть, но муж хочет, чтоб я хоть где-то, но работала, мне честно все равно

тогда потом все равно бросите?

Рыся
вам самой то это нравиться?работа эта?

вот знаете, я давно мечтала об этой работе, она мне заочно нравилась, а тут месяц походила, понаблюдала, в принципе, работать можно, но сотрудники какие-то все ленивые, им на результат по большому счету плевать, и у меня энтузиазм поубавился, еще эта стажировка длинная бесплатная, поэтому я и начала сомневаться

Антарктида
послушайте судебного пристава-исполнителя (к счастью в прошлом) БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!

вот все бывшие приставы так говорят

Katie
если есть на примете другая работа, приносящая полезный опыт и денег побольше, то конечно лучше уйти

нет больше, только эта и карьерного роста здесь на горизонте в ближайшие 2 десятка лет тоже не предвидится, коллектив весь молодой

Автор, идите в другой отдел ССП, бесплатной стажировки никакой там нет, просто начальнице нужна бесплатная рабочая сила, ну и попутно оценивает какой вы работник. В нашем городе приставы требуются всегда, текучка сильная, выбирай любой отдел. У нас так бесплатно ходят, когда уже на них документы оформляют, они для себя и на свой будущий участок работают, да и то единицы таких отзывчивых. Какая стажировка? Великий конкурс что ли?На помощника пристава? Не смешите. А после этой "стажировки" и год испытательного срока. Проще идите сразу приставом. Да, работа не сахар, но коллектив молодой, работа интересная, может это ваше. Главное понять принцип работы, делать ее вовремя, сразу решать все конфликтные ситуации с гражданами и все хорошо будет. Удачи Вам!

Бесприданница
Стажируюсь почти месяц у судебных приставов

это не стажировка...а УЧЕБА уже ...

lissest
начальнице нужна бесплатная рабочая сила

мне все так говорят, короче я решила отказаться от данной работы, поищу что-нибудь покомфортнее и более приятное :).
За отзывы огромное мерси :)

Ходила сегодня утром сообщить начальнице отдела, что больше стажироваться не буду, а там такие новости... в ночь с четверга на пятницу была убита пристав, девушка, которая меня стажировала, жуть.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы