Новая работа - вся в раздумьях. Прошу совета!!

Здравствуйте! Хочу попросить совета у своей любимой ю-мамы! В краце обрисую ситуацию. Тема моих бессоных ночей - смена работы. Сейчас я работаю в крупной федеральной компании - помощником менеджера по продажам . ЗП - 20т.р. + ежемесячные премии 5т.р. Плюсы: недалеко от дома, хорошие отношения с коллективом. Минусы - нет карьерного роста (2года на одной должности). Мои просьбы о повышении меня до менеджера не рассматриваются, типа - "а кто твою работу делать будет??? как мы без тебя?? И теперь мне предложили работу - компании намного меньше нашей. Плюсы - позвали меня туда менеджером, оклад 23т.р. + проценты от продаж, в начале 15%, далее 30% (но оклад опускается до 15т.р.). Сказали - что менее 50т.р. получать не буду. Еще плюс - что директор этой компании - наш знакомый, и многих там я знаю. Но вот минусы - находится на другом конце города, и придется ездить на машине - а я на права сдала недавно - и опыта вождения практически никакого. Вся в сомнениях - получится ли у меня на новой работе??? Менять ли?? Все же это не маленький шаг в жизни. Или уж я через чур серьезно к этому отношусь???Вообщем накидайте советом, кто что думает по этому поводу!! Буду очень признательна!!

я бы ушла на новую работу :) т.к. на этой скучно и перспектив роста нет. А опыт вождения приходит с практикой ;)

KaMilka
В краце

правильно писать - вкрации

KaMilka
Менять

!!!

KaMilka
Вся в сомнениях - получится ли у меня на новой работе???

по теме - присмене работы, да всего остального, у большинства людей есть такие сомнения. Это нормально.
меняйте работу
или, как минимум, сскажите об этом на старой работе

Сложно после крупной компании работать в маленьких шаражках ! %)

опять я
или, как минимум, сскажите об этом на старой работе

Возможно, что-то сдвинется. Даже не ультимативно скажите-а так, в стиле : "Давайте поговорим о перспективах в свете того, что мне сделали предложение "

KaMilka
что директор этой компании - наш знакомый

мне кажется это минус :(

опять я
KaMilka
В краце

правильно писать - вкрации

Ну вообще то "вкратце!" %) В какой такой крации...
А по теме ушла бы на другую работу, заодно стимул начать водить машину будет. Уже плюс.

KaMilka
Плюсы - позвали меня туда менеджером, оклад 23т.р. + проценты от продаж, в начале 15%, далее 30% (но оклад опускается до 15т.р.). Сказали - что менее 50т.р. получать не буду.

сказать можно что угодно, оценивайте реально - что продавать будете? насколько востребован этот товар? а то ведь можно и до "пятнашки" скатиться, потеряв при этом место в крупной компании
опять же момент с удаленностью от дома - есть ли дети у вас? кружки-секции и т.п., не будет ли в ущерб это новое место?
опыт вождения приоберетется быстро при наличии неободимости ездить регулярно, это не проблема, я бы смотрела в первую очередь на само предприятие, 2 года работы в крупной компании и уже делать выводы о бесперспективности карьерного роста - как-то быстро, ИМХО.

пожет найти 3 вариант? чтобы не конц города был?

я бы сейчас не стала дергаться. не известно, что весной в стране будет. возможно опять народ сокращать начнут, как правило, первые под раздачу попадают новенькие. а в крупной конторе все больше стабильности. и еще такой фактор, белая там зарплата или как...

KaMilka
Сказали - что менее 50т.р. получать не буду

ну это очень сомнительно. С чего вы вдруг этому поверили? А если не будет 50 тыр? Гарантий то нет, единственная гарантия это оклад - 15 тыщ.

меня на работу взяли по знакомству, обещали 30 тр и полусвободный график. по факту даже на больничные не отпускают, ну то есть просят не уходить и з/п примерно 20тр.
задумайтесь
раьорта со знакомыми - минус

KaMilka
кто что думает по этому поводу!

пошла бы при условии, что есть надежный тыл, т.к. то что вам предлагают это журавль в небе.

KaMilka

• проценты от продаж, в начале 15%, далее 30%

чем компания торгует, что может сделать такую накрутку на свой товар, чтобы такие проценты платить?это либо услуги, а их всегда достаточно сложно продавать (это если мы про законные ), либо они монополисты какие-то, что маловероятно. возможно это все таки процент с маржи?тогда прикиньте на сколько вам в мес надо продавать на зп в 50 тыров.

KaMilka
проценты от продаж, в начале 15%, далее 30%

за минусом оклада получается оборот должен быть 116 000 рублей...это где такие славные компании есть, что бы с оборота в 120 тыр 30% менеджеру платили???
имхо, разводилово

сомнительные плюсы и кататься через весь город - не "айс" и работа со знакомыми тоже не самое счастье и обещать и заработать две разные вещи :( к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы