Хочу помочь мужу найти водителя.... дайте дельный совет

Взял муж на работу моего брата, и все таки лишний раз убедилась, что родственные отношения это.... Хочу выйду на работу хочу не выйду... До этого работал на автобусе получал 1100, за рейс. (десь Екатеринбург-Н-Тура-Невьянск-К-Уральский 10000) вот скажите, что не работается....То это ему не так, то другое. Машина плохая может мужу позвонить в рейсе и наговорить, что машина некудышная. Муж терпит, а я уже думаю отправить его ...
Вот и думаю найти ему замену, что ли?

напишите поподробней в личку о работе.Муж ищет работу.

С водителями вообще проблема. У меня муж тоже нанимал водителей и хорошо им платил, но все равно работать не хотят. Сейчас работает один, проценты от прибыли получает неплохие, учитывая то что за все остальные расходы платит муж, а это немаленькие расходы. И все равно хочу выйду, хочу не выйду. А что делать терпим, потому что хорошие водители редкость.

И у меня муж решился этим заняться, вот купил машину подремонтировал, сейчас водителя надо искать. наташа если Вы не против я вам тоже в личку напишу.

да уж.нам тоже нужен водитель.нигде не можем нормального найти.не хотят работать %) и зарплата неплохая

какой автомобиль напишите у моего мужа куча водил, нормальные мужики у всех семьи, никто выпендриваться не будет, если реально зарплата как вы написали :)

нам нужен водитель категории Д.на маршрутное такси.машина в хорошем состоянии не развалюха.ищем ответственного водителя.чтобы не угробил машинку

белошвейка

К сожалению это не подойдет, у моего водители, либо фуры, либо камазы, ну и всякие большие машины.
А про газель не обижайтесь фиговая это работа и денег получается очень мало, если машина не своя :(
У самой газель только грузопассажирская стоит 2 второй год, потому что убьют :(

просточеловек
потому что убьют кого?

Анастасия я Вам тоже напишу у нас Супер МАЗ. Нужна категория С, Е.

у меня муж сейчас работает водитеем на своей машине, но планирует уходить. Правда у него б категория. если кому-то интересно, пишите в личку

Может у кого есть знакомые с категорией Е, пишите в личку. Машинка после капиталки и уже рейсы есть очень ждем водителя.

Аноним
(десь Екатеринбург-Н-Тура-Невьянск-К-Уральский 10000

это зп за какой период?

по теме:имеем с мужем тур.автобус и общаясь в коллегами(конкурентами)))делаем вывод, что водителей кат Д мало, а хороших нет вообще. средняя зп водителя кат Д заказного тур.автобуса от 30000 и до 100000!!!(это не шутка. мотались все лето по югам, без вых).
поэтому оч. тяжело найти ответственных,добросовестных,трудолюбивых,непьющих ..... ладно у меня хоть муж такой!

Кто ищет водителя, напишите мне в личку, мой муж отличный водитель, 37 лет, прописка местная, больше 20 лет за рулем, но профессионально этим не занимался, категория BC

А у меня в кабинете коллега переживает - муж работу найти не может, водитель. Можете предложения тож скинуть в личку: я им контакты передам.

А с газельками как сейчас, если своя?

=Елена=
Кто ищет водителя, напишите мне в личку, мой муж отличный водитель,

Тигрра
муж работу найти не может, водитель. Можете предложения тож скинуть в личку

такая же ситуация, муж водитель 1 класса категория ВС, опыт почти 30 лет тоже работу найти не может, возраст итить его(((( если что можете предложить напишите в личку

Может кого заинтересует: муж ищет работу, 38 лет, очень ответственный, категории В,С,Е, стаж 20 лет, опыт на дальнобое. Работа очень нужна.

напишите мне то же в личку ,кому требуется добросовестный водитель!

Аноним
Хочу выйду на работу хочу не выйду...

это элементарная безалаберность и безответственность. Родственные связи не при чем

Мы когда искали водителя, для них з/п 20т.р это не з/п. Категория В, ну там водитель 2-3 раза в неделю, а остальные дни в офисе сидеть, отгружать продукцию( не много) Сейчас работает один, но ленивый капец... %)

А мой муж нашел [a url=rabota.bezgazet.kz/]работу в Алмате[/a] очень быстро. И пока нравиться такая работа. Могу посоветовать посмотреть в Интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы