замкнутый круг какой-то ((

Вышла на работу в 1,5г ребенкиных. Отработала 1,5 года - больше не могу (или скорее не хочу). Не знаю что делать - не работать позволить себе тоже не могу, ибо ипотека вынуждает идти пахать. Работать в этой компании уже тоже не хочу - устала от постоянного чувства неопределенности (то ли закроется фирма, то ли нет). Менять работу не получается, т.к. зарплату предлагают на порядок ниже, чем получаю сейчас. Какой выход может быть в этой ситуации?? Пытаюсь убедить себя, что так сейчас надо и необходимо потерпеть - понимаю, что ухожу в депрессию... Начались бесконечные болячки, причем каждый раз что-то новое болит (( Как себя вдохновить на работу? Ушла бы к другому работодателю на з/п ниже, но не на полный рабочий день, но таких вакансий найти не могу...

Мама
Менять работу не получается,

плохо стараетесь. ищите и найдете.

искать работу и пока работать на старой, кто ищет тот найдет...., изгнать депресняк, вы же помните -вам нужны деньги :)

Яблоко
плохо стараетесь. ищите и найдете.

хорошо старалась. На работу приглашали сразу несколько работодателей, но меня не устраивает график работы и з/п (работать по времени как сейчас, а з/п ниже больше, чем на 10 000,00 руб). Вряд ли бы вы поменяли в таком случае :(

Аришкина мама
вы же помните -вам нужны деньги

вот это понимание и приводит к депрессии, поэтому как

Аришкина мама
изгнать депресняк ?

кароч, лазьте по всем работным сайтам. я Вам серьезно говорю, надо искать и тогда найдете. и не надо мне объяснять, что нет таких зп, как в вашей шарашкиной (по Вашим же словам) конторе.

Яблоко
и не надо мне объяснять, что нет таких зп, как в вашей шарашкиной (по Вашим же словам) конторе.

зп такие есть и выше гораздо есть, но меня на них не берут не перезванивают мне с таких мест

кем работаете, что умеете, какую зп хотите?

так надо смотреть на ситуацию как временную, тем более хороший доход не может вызывать депресняк, можно и потерпеть ради этого, надо самой настроиться на позитив.

Яблоко
кем работаете, что умеете, какую зп хотите?

работаю бухгалтером и совмещаю обязанности кадровика. В области бухгалтерии работать больше нет желания вообще (только если от безисходности). ОК мне нравится, но у нас в компании штат маленький, а везде требуется опыт работы от года и выше с большим штатом. Соответственно и зп предлагает (если вообще берут на эту должность) небольшую. Мне бы хотелось зп в районе 20-23 т.р. Вот как-то так...
На нынешнем месте работы начальник ценит и любит, что затрудняет еще больше уход из компании

и Вы не можете найти кадровиком работать? я прально понимаю? или кем?
нда. вообще не понимаю, чем отдел кадров занимается, если честно. :)

шли бы бухом работать. точно найдете за 20-23 тысячи. или наберите себе несколько фирмочек и работайте на дому)

Яблоко
и Вы не можете найти кадровиком работать?

нашла за 16т.р. - с ипотекой и частным садиком мне с такой зп проще дома с ребенком сидеть, учитывая проезд и питание на работе

Яблоко
шли бы бухом работать

в этом и дело, что я не хочу им работать (я сейчас занимаю эту должность)

Яблоко
точно найдете за 20-23 тысячи

пока получаю больше

Яблоко
и Вы не можете найти кадровиком работать? я прально понимаю? или кем?

вы правильно понимаете. Только я не могу найти работу кадровиком с зп больше 20 т.р. С такой зп требуют хороший опыт работы, а у меня его нет.
Пошла бы кадровиком на мЕньшую зп, если бы не было ипотеки и садик был муниц. - мне нравится эта работа

Мама
пока получаю больше

так вы под анономом пишите..напишите точно..а то каждый раз разное %)

Мама
Мне бы хотелось зп в районе 20-23 т.р.

Мама
пока получаю больше

%) %) %)

Танцующая в облаках
а то каждый раз разное

Я пишу желаемый уровень зп с учетом того, что я буду занимать одну должность, а не две, как сейчас совмещать (причем неофициально), поэтому какая разница какая у меня сейчас зп...?

Танцующая в облаках
так вы под анономом пишите..напишите точно

если очень хочется, то сейчас я получаю 28т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы