Что подарить начальству на День Рождения????

девчонки и мальчишки... подскажите что можно подарить начальнику (мужчине) на День рождения. Лимит 2000-2500 руб. У нас уже идеи иссякли за много лет...

монеты. какие-нить юбилейные, серебряные.

Ручку, чтобы приказы на премии вам подписывать, часы, чтобы смотреть, во сколько работники с работы уходят, книжку-сейф, чтобы деньги прятать.

Ну и мне. Бюджет - всяко жалко, но надо не больше 1000 точно

Katie
монеты. какие-нить юбилейные, серебряные.

дарили уже (аж 2 раза)

ОСА
книжку-сейф, чтобы деньги прятать.

идейка хорошая... где взять? сколько стоит?

мне дарили:
часы настенные
комплект постельного белья (у нас женский коллектив :) )
цветок в горшке
поэму

я еще недавно начальнег

цукат
где взять? сколько стоит?

Фиг знает, вот дядя Яндекс, например, говорит, что [a url=www.podarki66.ru/catalog/1177/47054/]здесь[/a] можно взять, но оказывается это не очень дорого. :)

ОСА
Фиг знает, вот дядя Яндекс,

пока дядя Чндек мне ничего (по Екатеринбургу) не выдал... сечас попробую посмотреть

ОСА
что здесь

;)

ms.lora

ААА супер! Я хочуу такой своей начальнице!

Мы дарили сертификаты, на чайную церемонию, на тайский массаж, сейчас тоже планируем сертификат на кулинарный МК по изготовлению шоколада. Но наш директор это все любит. :)

НЕШОКОЛАДКА
на тайский массаж,

тоже уже дарили :(

У нас начальник улетевший горнолыжник, мы ему перчатки клевые покупали, а еще дрель, и набор ключей в машину, а еще бустер, но он около 3тыс :(

шапку банную тематическую ручной работы

В этом году начальнику подарили конфетный букет по тематике нашей компании (строительство домов). Построили конфетный дом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы