вышла на работу и нервы ((

Вышла на работу после 3-х лет отпуска по уходу за ребенком, но что то так туго до меня вся эта работа до ходит. Вот начинаю нервнечать что не вспомню и много косяков наделаю..... сижу и смотрю на чертежи как баран на новые ворота, еще и Автокад подзабыла. :(

Я первые 2 недели вообще была редкостной тупицей Всё записывала ;) Начальству постоянно напоминала. что у меня в одно ухо влетает а из другого вылетает %) Но я ценный кадр мне делали поблажки. Теперь, спустя почти 3 месяца, уже и забыла что была в отпуске :(

Дык и я вроде не промах :dontknow: . А Вы в какой сфере работаете?

все поняла где...

Я думаю часто так бывает, особенно после декретного. По себе поняла, что женщины в "отпуске по уходу за..." тупеют, если не подрабатывают на дому :) Первые 2 месяца вообще дичилась всех коллег, сложно было завязать разговор, объяснялась короткими фразами, как робот %) Как вспомню, так вздрогну.
Глицин в помощь)

с коллегами то все нормалюк ...но потупела я точно %) , хотя я не жалею что не работала, провела отпуск с пользой

А я вышла и у меня такое чувство было, что я вообще 3 года дома не сидела :=-O: Все тоже самое, ничего нового

rogal
потупела я точно

это только кажется, к концу первого месяца мозг уже включается. У меня первые 2 недели голова болела. как только я начинала думать

ой значит не тупая я....тут открыла свои чертежи и даже и не поверила что это я делала. А как относились коллеги и начальство на плавное вливание в работу?

rogal
как относились коллеги и начальство на плавное вливание в работу?

сначала всё свалили, я честно попыталась во всё вникнуть - не удалось Потом я их отфуболила, сказала что меня вообще-то 2 года не было, а не месяц, и что некоторые из очередных отпусков выходят и даже своих паролей не помнят. Они сразу прониклись и отстали

я слашала как мозги скрипят)))

Не знаю, вышла недавно, че-то все тоже самое, как будто и не сидела 2г дома. Та же скукота(

Вышла после декретного, а у работодателя все кардинально изменилось (штат жутко сократили, начальство другое, да и коллектив почти весь сменился). Первую неделю каждый раз дрожала, когда шла на работу, через 2 недели "подвинула" в приоритетах перед начальничком свою коллегу, ибо она устала уже и не хотела работать, а я вышла вся такая жаждущая работы и бралась абсолютно за все - мне реально было интересно! В итоге стала заниматься тем, чем не занималась до декрета - все ОК ;)

MAPUSYA
я вышла и у меня такое чувство было, что я вообще 3 года дома не сидела Все тоже самое, ничего нового

+++ только 2 года посидела дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы