Про работу

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь перспективы работы мерчендайзером по точкам? Если бегать по точкам, когда и где можно поесть (где Вы кушаете)? В чем прелесть этой работы? Можно ли в чем-то пролететь? Стоит ли работать мерчендайзером? А то я вся в обуревающих меня сомнениях

в сомнении
Можно ли в чем-то пролететь?

если на своем т\с то со временем на зап части уходить будет большая часть з\п. ;)

Танцующая в облаках
если на своем т\с то со временем на зап части уходить будет большая часть з\п

нет на общественном.
а про саму работу можете поделиться знаниями?

в сомнении
Стоит ли работать мерчендайзером?

пока не попробуете-не узнаете. Кому-то нравится работать мерчиком- так они годами могут там работать, а кто-то даже не рассматривает как вариант. Вы сама какие перспективы ожидаете от этой работы? Научится очень быстро выставлять товар на полках и проверять наличие ценника?

в сомнении
а про саму работу можете поделиться знаниями?

Работала на спиртных напитках, честно скажу, когда уволилась вздохнула с облегчением. Бывало что к концу рабочего дня руки так устают что бутылки из рук падали (за разбитые платила из своего кошеля). Кто то вырос до супервайзера из наших, но такое встречается крайне редко. Платят там не очень хорошо, для такой работы. Мое мнение - это работа для студентов, которым просто подработка нужна. А так лучше себя искать в другом. Хотя бы сразу менеджером или супервайзером.

в сомнении
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь перспективы работы мерчендайзером по точкам?

если вы дальше настроены на работу в торговле, и хотите стать торговым представителем, то это хорошее начало.

Ирина Новичок
это работа для студентов, которым просто подработка нужна

+

наталья
как думаете есть такая возможность?

если будете работать на своём районе или районе, близким с домом, то будет такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы