Подскажите, реален ли такой вариант?

Я 5 лет работаю бухгалтером (бюджет), экономического образования не имею (есть педагогическое), сейчас собираюсь пойти на бух. курсы, чтобы хоть корочки получить. По большому счету я не бухгалтер, а заместитель главного бухгалтера, т.к. мы работаем вдвоем, вся бухгалтерия на нас и я частенько её заменяю.
Хочу найти подработку, что-нибудь вроде бух. сопровождения ИП, ООО и т.д., но чтобы этим можно было дома заниматься.
Реально ли это?

Реально, нам недавно как раз требовался такой. 7000/мес за ведение фирмы, сдача отчетов в налоговую, операций не много.
Так что думаю найдете себе что нибудь...

Ирина Новичок
как раз требовался такой.

И можно было все делать на дому?

Ирина Новичок
Реально, нам недавно как раз требовался такой. 7000/мес за ведение фирмы, сдача отчетов в налоговую, операций не много.
Так что думаю найдете себе что нибудь...

Блин вот 2 года ищю, ничего не могу найти. Хотя и образование высшее экономическое!

Тут как повезет. По объявлениям точно ничего не найдете, только через знакомых.

У нас на первичку на 3 часа в день требовался.
можно совмещение.
но вроде нашли.
тоже з\п 7000

Bruja
Реально ли это?

А что нет то? У меня братан 8 фирм так дома ведет, при этом ещё на работу ездит, робит главбухом

Bruja
И можно было все делать на дому?

Да нам не надо было его постоянное присутствие на рабочем месте, менеджеры все делают по первичке, его задача отчетность

Счастье мое
Блин вот 2 года ищю, ничего не могу найти. Хотя и образование высшее экономическое!

что могу сказать - вам наверное немножко не везет или ищите так, что не находите.

можете прислать мне в личку свое резюме, мы его рассмотрим, у нас еще две организации есть (пока без бухгалтера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы