Что делать?

Ребенка воспитываю одна, выходить на работу- график 2/2, 2/1 с 8.30 до 20.30 и сб и вс рабочие, оставлять дите не с кем, оплачивать няню- з/п 14000- не вариант, менять работу мне 44 года, кто возьмет такую тетю с маленьким ребенком( он ведь болеть будет)

аноним
енять работу мне 44 года, кто возьмет такую тетю с маленьким ребенком( он ведь болеть будет)

А вы пробовали? Судя по описанию, как минимум трудолюбие в Вас есть.

ищите напарницу с ребенком и будет вам счастье ;)

менять работу,с графиком
5тидневкой.

Тетя кассир в банке :) .Работа нравится. Пока в отпуске по уходу потихоньку подыскиваю работу- но в основном все до 30 или 40. Если в отпуске увольняют быстро- какая отработка.

пишите заявление на сокращенный рабочий день, что вам еще остается.

аноним
кассир в банке :) .Работа нравится. Пока в отпуске по уходу потихоньку подыскиваю работу- но в основном все до 30 или 40. Если в отпуске увольняют быстро- какая отработка. Да, у меня та же проблема. Только я уходила в декрет со ст. кассира, там з/п чуть больше, но на

Pokanemama
заявление на сокращенный рабочий день никак не придется рассчитывать, функционал обязанностей не предусматривает ранний уход с работы. Пока банк не закроется, кассир никуда не уйдет, хоть 100 заявлений пиши. Не нравится-до свидания. Для себя решила, что можно перейти в кассу пересчета. Там возможна 5-дневка. Для меня это было бы спасение. Пока сижу ровно, т.к. еще год можно не рыпаться. А так, посижу-послушаю, может чего дельного подскажут.

У меня знакомая, тоже маялась с такими же проблемами, она конечно не кассир, бухгалтер, но решила так, в резюме не указала что ей 44 года, но ребенка указала, когда взяли на работу увидели возраст, а она говорит, а что такого я же вам подхожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы