Готовы ли вы написать реальные отзывы о своих работодателях?

Мамочки (и заглянувшие папы), ежедневно вижу темы - расскажите, подскажите, а как там, а как у этих...
Те, кто доволен своим работодателем - вы готовы его похвалить? Порекомендовать другим тут работать? Или, если всё ок, то и писать не хочется?

webzest
Порекомендовать

бесполезно. не любого возьмут :) местечко тепленькое, и желающих много :) особенно тех, кто уже тут работает и хочет пристроить деток своих.
хотя дурдом тот еще %)

webzest
Те, кто доволен своим работодателем - вы готовы его похвалить?

хвалю при любой возможности ;)

webzest
Порекомендовать другим тут работать?

нефик-нефик, у нас в филиале чудный сложившийся коллективчик без текучки

Katie
бесполезно. не любого возьмут

Не, не рекомендовать любого встречного-поперечного, а просто поблагодарить публично свою компанию.
Я вот, видимо, сильно лояльная - всех своих бывших работодателей готова рекомендовать :)

webzest
вы готовы его похвалить?

всегда хвалю при любой удобной возможности))))))

А, если бы было место, где можно оценить компании? Вернее, место-то такое есть, но, боюсь, меня забанят за ссылку

хвалить - хвалю, рекомендовать - нет уж)

webzest Вернее, место-то такое есть, но, боюсь, меня забанят за ссылку

вы снова продвигаете свой сайт, где можно почитать или оставить отзывы Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:29

Django
вы снова продвигаете свой сайт, где можно почитать или оставить отзывы

Ну он не мой.
Мне интересно, насколько народ готов писать и о работодателях. Вижу - похвалить готовы, ну и славно :)

знаю много ужастных работодателей... но не скажу :)

я готова похвалить всех своих работодателей) мне везло видимо ;)

я сама путевый работодатель, меня и мои работники похвалят если надо будет, приходите, есть вакансия:)

webzest
Те, кто доволен своим работодателем - вы готовы его похвалить? Порекомендовать другим тут работать?

Похвалить могу..порекомендовать не, у нас вакансий нет поругать тоже могу, если злая

Потолковый Лампонюх
нефик-нефик, у нас в филиале чудный сложившийся коллективчик без текучки

В том то и дело все так думают! Ничего Вам тут Автор никто не напишет! За пригретое местечко щаз точно молодняку да просто новеньким горло перегрызут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы