программа учета кадров

Подскажите кто какой пользуется? купила тут полгода назад Отдел кадров плюс 2011 - уже измучилась с ней .....

Дык учет можно вести хоть в экселе, хоть на бумажке... главное - чтобы все вовремя и точно

...
хоть в экселе, хоть на бумажке...

ну если вам это удобнее - то ради бога

О, тут у меня опыт разнообразный... и эксель у меня давно уже и отпуска считает, и стажи с штатными расстановками... а не будет его - бумажками обойдусь

рада за вас но завидовать не буду

okcum
Подскажите кто какой пользуется?

Так вы бы описали, что у вас, а то тут какие-нибудь газпромовские свою кухню разрисуют тут)
Вам же похожая ситуация нужна?)

да я не кадровик, шибко чего писать и не знаю, мне нужно чтоб приказы делались, штатное, карточки на работников

у меня 1С, версия7,7 ЗПиК , я довольнаСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 16:18

okcum
чтоб приказы делались, штатное, карточки на работников

это 1С платформа 7.7 до 8.2.5, а может и дальше уже выпустили, конфигурация этих программ Зарплата и Кадры, или Управление персоналом. унифицированные формы приказов можно и просто в инете найти, или в "Консультант+". Карточки Т-2 должны вестись не в электронном, а в обычном варианте. а штатное тоже можно наваять в Excele.

okcum
мне нужно чтоб приказы делались, штатное, карточки на работников

для этого всего достаточно 1С: ЗУП

Veneshka
Карточки Т-2 должны вестись не в электронном, а в обычном варианте

ну заполнять то их все равно в 1С удобно, а потом только распечатать :boogie:

Меня АРЧА устраивает, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы