А почему среди менеджеров такая текучка кадров?

Вот никогда не работала менеджером, всегда было предвзятое отношение. Но сейчас настало время искать работу и обнаружила, что 90% работ связаны с продажами. Сплошные менеджеры-менеджеры-менеджеры и текучка в данной сфере.
Чем плоха работа менеджера? Чем хороша? Стоит ввязываться без особой симпатии к продажам?

латентный менеджер
Стоит ввязываться без особой симпатии к продажам?

однозначно нет

латентный менеджер
Сплошные менеджеры-менеджеры-менеджеры и текучка в данной сфере.

потому что легко устроиться без опыта, но хорошими менеджерами становятся единицы. Которых потом с ногами отрывают и переманивают из компании в компанию.

латентный менеджер

нет

чем плоха? многие по сей день воспринимают работу менежера по продажам как продавца в советском магазе. нет пристижа так сказать
чем хороша? внекоторых местах зп может "зашкаливать" (при хороших продажах)
стоит ли ввязываться без особой симпатии? вряд ли, работа будет в тягость, но, думаю, при хорошей мотивации, может и получиться

латентный менеджер

Естественный отбор

латентный менеджер

ну я ввязалась когда мне позвонил директор фирмы и пригласил на собеседование, я вообще была с дочкой в магазе, платье покупали и мне было не до разговоров, он предложил мне заняться продажами, на что я сказала: я ими не занималась и не планирую заниматься, и вообще это не моё.....он выждал неделю и снова мне позвонил....ну, думаю, попытка не пытка, пойду схожу посмотрю что за конторка пришла и осталась, а занимаюсь продажами, и стала на хорошем счету а всю жизнь думала, что это не моё, но хваткость у меня есть и я очень общительная, а вчера мне клиент сказал, что у меня честные глаза ну и естественно, не зная свой товар - продажи не пойдут, а я в своём направлении разбираюсь хорошо

Потолковый Лампонюх
легко устроиться без опыта, но хорошими менеджерами становятся единицы

мама Аленка
при хорошей мотивации, может и получиться

латентный менеджер

это от незнания что от них требуется ;) либо зп не устраивает

tat-yanka
мама Аленка
при хорошей мотивации, может и получиться

что сей смайлик означает?

латентный менеджер
и текучка в данной сфере.

скорее из=за зарплаты, голый оклад никого не устраивает как правило он мизерный, а проценты от продаж многие не успевают дождаться.

сейчас менеджеров, как грязи. Все что-то продают и покупают. Хороший менеджер может продать все, что ему захочется изучив товар. И как правило эти люди ну ооочень меркантильные. И легко не задумываясь уйдет к конкурентам, если там будут лучшие условия. Все перетекают из одного места в другое, пока не найдется что-то тепленькое или руководящее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы