И снова о работе в "Монетке"

Девочки, с биржи отправили в "Монетку" - на склады (Новосвердловская ТЭЦ). Работа мне очень нужна. И з\пл обещают приличную, и график работы сменный устраивает. Но посмотрела на Е1 - вакансии постоянно висят. Что у них не так? Почему постоянная потребность в кадрах? Может кто поделится информацией (может сам работает-работал или друзья, родственники)?

слышала, что руководство противное у них. Где-то на форуме е1 про них целая тема была.

не ходите туда!!!!! почитайте отзывы о работе в монетке на других сайтах!!!!!

В том-то и дело, что реальных отзывов не нашла. Все из серии: кто-то где-то сказал....

аноним
руководство противное у них.

руководство наверное противное у всех.
Меня больше интересует уровень з\пл. (действительно ли платят столько, сколько обещают). Или начислят - а потом вычеты... вычеты... вычеты....

ириска
Меня больше интересует уровень з\пл. (действительно ли платят столько, сколько обещают). Или начислят - а потом вычеты... вычеты... вычеты....

съездите к концу рабочего дня туда и спросите работников, которые выходят домой.
или на обеде порасспрашивайте.
лучше реальных работников вам никто не расскажет.

ситуации у всех разные.
кому то ездить делеко, кто-то за ребенком не успевает, ктому то зарплата вдруг мелкой показалась.
но ведь вам

ириска
Работа мне очень нужна. И з\пл обещают приличную, и график работы сменный устраивает.

потому стоит узнать из первых рук про вычеты :)

Проработала до обеда и ушла капец полный, вакансия называлась типа менеджер товарной группы. На дорогу очень много времени уходит.

аноним
Проработала до обеда и ушла капец полный, вакансия называлась типа менеджер товарной группы. На дорогу очень много времени уходит.

а сколько времени на дорогу?

я когда там работала за 4месяца 6000т.р зарплату получила, остальное забрали за недостачи

Я работала,ездить на ТЭЦ далеко,но у них есть служебный транспорт,если не на склад конкретно,то недостачи не будут вычитать.А з\п без вычетов платили,по крайне мере в декрет я ушла очень хорошо,у них белая з\п

а почему именно в Монетку? Мегамарт вроде поприличнее, вон на Космонавтов открыли, там приглашали на ярмарку вакансий...

Не ходите. Отношение к сотрудникам - как к рабам.

Сорока-белобока

В Мегамарте не лучше,так же вычитают недостачи,к сотрудникам отношение никакое.У них есть фиксированный оклад,и премия зависит от стажа и категории,которую сдаешь два раза в год,на знание ассортимента и оказания первой помощи. Вопросы там вплоть до Ватт и Ампер в розетках.как будто сотрудники это электрики....В магазине постоянно шарятся тайные покупатели,и ставят минусы в свой отчет.не дай бог ты не поздоровался или показал направление рукой,а не проводил покупателя. За месяц можно так и не получить свою премию,а оклад там 6-7тысСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:37

ни за что не стала бы работать в торговых сетях где продукты продают. В монетке висит вакансия на 60 тыров, это в 2 раза больше моей ЗП. даже нет желания резюме посылать. Просто я работала в одной такой. Так что представляю что такое

Тоже сейчас ищу работу - вчера звонили из Монетки (работа в офисе). З.п. очень хорошую обещают, но ездить мне далеко слишком и муж отговаривает - типа у них текучка сильная, ему чуть ли каждый день с НН рассылка приходит, а он не на должность продавца рассчитывает, т.е. даже среди рук-лей много вакансий открытых постоянно. Я в сильных сомнениях - если все так шоколадно, то почему такая текучка? Склоняюсь не ходить к ним

dary
у них текучка сильная,

во-во постоянно вакансии висят - не просто же так, не смотря на то что

dary
З.п. очень хорошую обещают

В тени
а сколько времени на дорогу?

С площади Уралмаша автобус отходит в 6.15 и приезжает в 8 30 на РЦ. Едит через Березовский, короче дурдом, если только на машине своей ездить. А если есть машина можно и лучше в 100 раз работу найти

Заполнила на днях анкету. Пригласили на собеседование. ( на ТЭЦ, на склад). Теперь вот тоже в раздумьях...
Стоит ли идти. Как-то не хочется месяц отработать и получить 6-7 тысяч всего.
Вот и думаю, куда податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы