Машинная вышивка. Перспективно?

Сижу дома, одежду шью. А недавно был заказ для супермаркета. надо домы на спецодежде логотипы сделать. Сделала. Сейчас смотрю, еще один заказчик с аналогичным заказом "подтянулся". Думаю, может заняться этим вплотную? Предлагать свои услуги магазинам, ресторанам, разным фирмам где нужна спецодежда с вышивкой логотипов.

ну если у вас уже есть машина с этой функцией, то почему бы нет? вот с нуля такую машину я б сильно подумала покупать

да замечательно! а почем берете(в ЛС)?

Мне кажетс даже тут на сайте может кому пригодится Ваша услуга,если в объявления напишите, многие хотят вышивки-логотипы на садичной одежде делать ;)

Калинка
вот с нуля такую машину я б сильно подумала покупать

Почему? у меня сестра только вышивкой занимается. Она шить то умеет, но оно ей не сильно интересно. А вот вышивка- это для нее. Говорит- это творческая работа. Она себе купила вышивальную машину именно с нуля. С нее и начинала. Кстати тоже бразер PR 650. Там функций много. Вышивку делает на любой вкус.

SvetaRu
многие хотят вышивки-логотипы на садичной одежде делать

Я на садичную одежду термотаклейки именные покупала. Удобно и быстро приклеиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы