Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа на дому, подскажите.

Подскажите пожалуйста как можно подзаработать сидя дома с ребенком, смотрела объявления ручки, диски собирать, но боюсь что лохотрон. Куда обратиться лучше? Может кто-нибудь работал, поделитесь опытом.

и я хочу! ;)

Анюта8
Куда обратиться лучше? Может кто-нибудь работал, поделитесь опытом.

посмотрите в поиске а? такая тема два раза в неделю тут появляется..

Garpiya
посмотрите в поиске а? такая тема два раза в неделю тут появляется..

Смотрела.

Анюта8
Куда обратиться лучше? Может кто-нибудь работал, поделитесь опытом.

Слушайте, ну Вы если читали, то могли посмотреть, что в большинстве своем на дому работать можно ток по определенной специальности, а Вы ничего не указали. Ну я напишу: бухгалтерия на дому, дипломы курсовые на заказ, тех. поддержка в конструкторе сайтов... Что из этого Вам подойдет? Дизайнеры и программисты тож очень успешно работают на дому - подойдет?
Когда задаете вопросы по работе - пишите точнее, иначе Ваше расплывчатое

Анюта8
подзаработать сидя дома с ребенком ток оттолкнет работодателей

Анюта8
Смотрела.

и?там уже все сто раз писали и обсуждали.

мне имхуется что в декрете нормальные деньги заработать не возможно (ну только если ты не на какое-то время устроена на свое место работы).
поэтому рыпаться ради пары-тройки тысяч рублей не вижу смысла.

Zezka
поэтому рыпаться ради пары-тройки тысяч рублей не вижу смысла. точно.рыпаться не стоит.Сплошные нервы

Zezka
в декрете нормальные деньги заработать не возможно

возможно, если правильно организовать свое время

Zezka

Да правда что! У меня своя и еще 3 ляльки. Зарабатываю больше, чем на работе Жаль декрет через полгода кончается :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:44

Копирайтинг - хорошая подработка. Это написание продающих статей. В моем тренинге есть девушка Анастасия, которой мы прямо во время тренинга нашли клиентку, Ларису Сердюк, оптовые поставки детской одежды, пишите в личку дам контакты Анастасии, если не верите, есть еще кейсы

Zezka

Совершенно спокойно работала, сразу после роддома за комп села. Но мне моя профессия позволяет - статьи писать и журналы сдавать можно и сидя дома.

Трям25
мамочки сидят дома с детками, чтоб быть с ними рядом, заниматься развитием или просто играть. А эти "заработки" только нервируют обоих

Не обязательно. Можно совмещать, главное

Lenka-Penka
правильно организовать свое время

Работаю контент-менеджером почти с самого начала декрета, работу нашла быстро, стоит только захотеть :P

Zezka
мне имхуется что в декрете нормальные деньги заработать не возможно (ну только если ты не на какое-то время устроена на свое место работы).
поэтому рыпаться ради пары-тройки тысяч рублей не вижу смысла.

не согласна. Работаю контент-менеджером, в месяц меньше 30-40 редко выходит, правда у меня ребенок уже в садике.
научилась сама, еще в 2008 году, сидя в декрете, денег не хватало катастрофически.
После декрета выходила в офис, поработала, потом ребенок начал болеть часто в дс, ушла обратно во фри-ланс, у мелкой со здоровьем сейчас тьфу-тьфу-тьфу, но обратно я возвращаться не планирую.
Автор, определитесь, что вы умеете, а уже исходя из этого - ищите подработку. Интернет, компьютер, телефон - сейчас этим никого не удивишь

haski
работу нашла быстро, стоит только захотеть

нуууу.... немного не соглашусь, надо все-таки хоть что-то уметь, ну или обладать умением схватывать на лету.

haski

А подскажите , плиз, где можно найти работу контент- менеджером??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы