создать интернет-магазин

Хочу организовать интернет магазин, поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт. Сколько стоит создание сайта, разработка, ну и т.п. Как считаются налоги, ЕНВД? Буду благодарна за любую информацию !

marta6
Как считаются налоги, ЕНВД? Буду благодарна за любую информацию !

какой ответственный налогоплатильщик!! я вам по секрету скажу.... большинство инет-магазинов, не оформленных как юр. лица (ну нет в реале магазина), не платят! и вам того желаю ;)

а по поводу сайтов- погуглите, можно много вариантов нарыть. чем торговать то будете?

аноним)
большинство инет-магазинов, не оформленных как юр. лица

большинство, но не все. ;)
некоторые и оформлены

аноним)
большинство инет-магазинов, не оформленных как юр. лица (ну нет в реале магазина), не платят! и вам того желаю ;)

и что же за лохи-покупатели у них? без всяких документов черт знает у кого покупать? нафЕг-нафЕг %)
кстати все магазины, которые я знаю-оформлены :P

Меня эта темка тож интерисует, но а

аноним)
чем торговать то будете?

marta6
Хочу организовать интернет магазин, поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт. Сколько стоит создание сайта, разработка, ну и т.п. Как считаются налоги, ЕНВД? Буду благодарна за любую информацию !

я сейчас этим занимаюсь...сам магазин около 45+реклама-продвижение ежемесячная мин 10-14 тыс...с товаром вместе получается около 250 тыс...сейчас дописываю бизнес-план - хочу получить фин помощь от центра занятости...
если официально, то налогообложение - УСН - обяза. кассовый аппарат ;)

анонимка
то налогообложение - УСН - обяза. кассовый аппарат

так оно и есть

простой интернет -магазин 14 000 р .в год, пишите подскажу как сделать

Торговать хочу детской дизайнерской одеждой, в данное время есть отдел в магазине, но он находится на окраине города и как-то торговля именно этими позициями желает оставлять лучшего, хотя торговая наценка небольшая, у изделий изначально дороговатая себестоимость, а отказаться совсем от этого товара не хочу, т.к. мне самой о-о-очень нравиться! Вот пришла мысль в голову по-поводу интернета, думаю насколько реалистична эта идея в моем случае!

создать сайт будет околок 25- 30 тыр, просто так на сайт никто заходить не будет, реклама минимум 5-10 тыр в месяц. Можно зарегить ИП, подать заявление на упрощенку. по налогам в пенсионку ежегодно 12 тыр+ 6% от прибыли. С налогами я вам точно не скажу, а вот сайт меньше не получится точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы