Где найти работу в Пионерском с пн-пт,до 17.00

На данный момент не работаю,дочка пошла в первый класс,хочется иметь хоть небольшой,но доход.Образование торговое,работала продавцом,администратором в фитнесс-центре

Работу до 17.00 довольно сложно найти (я вот тож такую ищу... только район шарташского рынка). Так что удачи вам. :)

Спасибо,все у нас получится)))

чувствую в следующем году мне тоже предстоят подобные поиски :(

Юрьевна_ Работу до 17.00 довольно сложно найти (я вот тож такую ищу... только район шарташского рынка).

в этом же районе живу :) совсем всё глухо да?

в налоговую все время требуются специалисты без опыта. зп маленькая - 9 плюс премия. получается примерно 12-13. там постоянная текучка, поэтому арод вечно нужен.

Я
в налоговую все время требуются специалисты без опыта

а чем они занимаются?

кто-то
а чем они занимаются

ну налоговый инспектор чем может заниматься?Налогами наверное.Кто то НДС контролирует,кто подоходный,акто баланс принимает.Есть и другие,но все связано с налогами :) ИМХО

я имею ввиду выездная работа или кабинетная, и с документами или на приеме граждан

Да ну ко му же я нужна в налоговой без образования,да и без опыта

скажу вам больше на такой график образование надо иметь видимо специфическое, ну там на завод например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы