Официальное оформление

Важно ли так сразу официальное оформление? Мои знакомые все голосят - ищи работу сразу с оформлением. Неужели оно так важно, если я в декрет пока не планирую идти, а с многочисленными записями небольшого времени не очень хочется...

вам что важнее - мнение знакомых или свои личные интересы?
официальное трудоустройство сразу же требуется, если компания сомнительная, но в такую вообще смысл устраиваться
но если контора работает стабильно и давно (это можно выяснить), но при этом практикуют не полное официальное трудоустройство, то здесь уже основной вопрос - интересна ли вам эта работа
или не так? :)

polyarnaya sova
если контора работает стабильно и давно

polyarnaya sova
практикуют не полное официальное трудоустройство

оксюморон какой-то

лампочка
если я в декрет пока не планирую идти,

причем тут декрет? почитайте этот раздел - гора тем из серии "обещали 20 тысяч, заплатили 4,5", "то ли устроена, то ли нет", "трудовую забрали, а договора нет, как уволиться". Если вам потом нужно такое - то бога ради. Конечно, официальное трудоустройство на 100% от этого не защитит, но хоть будет с чем в комиссию идти
хотя если вы действительно устраиваетесь (или пробуете работать) во все фирмы, про которые вы заводите темы, то я б тоже сильно задумалась, нужны ли мне такие записи в трудовой%) у вас 90% тем про работу%)

в декрет-то вы не планируете, только вот больничные и те же декретные с пособиями считают за прошедшие 2 года. у меня на работе многие девочки были нериятно удивлены после нескольких дней больничного.

Калинка

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы