Собеседование. Решение будет только на следующей неделе((

Первый раз за долгие годы пошла на собеседование. Все прошло по-моему хорошо, директор понравился: тактичный, воспитанный, без гонора. Но в конце он сказал, что решение примет в середине следующей недели.. шансы есть? Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:19

Как всегда 50/50

скроюсь

Вы вообще ничего обстоятельного не написали..как тут сказать.
Все может быть.

я думаю, что если бы Вы прям 100% подошли, не пришлось бы ждать. а так он ещё посмотрит кандидатов.

Яблоко
я думаю, что если бы Вы прям 100% подошли, не пришлось бы ждать. а так он ещё посмотрит кандидатов.

да. там кипа резюме на столе была. Но в целом он не сказал ни разу, что я не подхожу по каким-то параметрам. Сказал, что всему могут научить, если чего и не умею. Спрашивал про мужа: где работает

скроюсь
Спрашивал про мужа: где работает

чтоб потом сказать "ну зачем тебе деньги, у тебя же муж есть"

Яблоко
чтоб потом сказать "ну зачем тебе деньги, у тебя же муж есть"

он спросил: "т.е. все нормально, работает?" я ответила: "да"

Смотря что за фирма. Я когда на работу свою устраиваясь проходила 3 этапа собеседования, всё это растянулось на 2 недели. И как потом выяснилось - это еще быстро. Проблема собственно в том, что кампания большая, да еще и иностранная, поэтому так много проволочек.

Аngel of Тear
проходила 3 этапа собеседования, всё это растянулось на 2 недели.

я как-то проходила этапов 7. растянулось все на 2 месяца %)
в итоге они мне мои доки из Москвы вернули. не понравилось, что у мужа была своя фирма. я была в бешенстве, стока времени потеряла...

Яблоко
не понравилось, что у мужа была своя фирма.

чем же плохо? %)

скроюсь
да. там кипа резюме на столе была. Но в целом он не сказал ни разу, что я не подхожу по каким-то параметрам. Сказал, что всему могут научить, если чего и не умею. Спрашивал про мужа: где работает

а что он вам должен был говорить, так все и говорят, а потом не перезванивают

это я
так все и говорят, а потом не перезванивают

ну значит не судьба :)

скроюсь
чем же плохо?

а вот хз.

скроюсь
он спросил: "т.е. все нормально, работает?" я ответила: "да"

а меня спрашивали - дети есть? аж двое? - с ними наверно тяжело было, когда маленькие были, я ответила, что нет, не тяжело . А потом, когда меня взяли , через какое-то время объянили, что это типа провакационный вопрос был, что все мамаши жалуются, что с детьми тяжело, недосып, усталость. А я ответила не как все. Меня запомнили
Вот не чушь ли????

RRRomashka
это типа провакационный вопрос был, что все мамаши жалуются, что с детьми тяжело, недосып, усталость. А я ответила не как все.

глупо бы было отвечать, что тяжело, устаю.. кому такой работник нужен

скроюсь
глупо бы было отвечать, что тяжело, устаю.

если честно, то мне хотелось с милой улыбкой сказать, а какое вам собственно дело?
а во-вторых, я ведь не с подружкой на кухне разговариваю, где могу расслабиться и говорить, что думаю, а нее то, что хотят услышать ;)

RRRomashka
а меня спрашивали - дети есть? аж двое? - с ними наверно тяжело было, когда маленькие были, я ответила, что нет, не тяжело . А потом, когда меня взяли , через какое-то время объянили, что это типа провакационный вопрос был, что все мамаши жалуются, что с детьми тяжело, недосып, усталость. А я ответила не как все. Меня запомнили
Вот не чушь ли????

полная чушь

скроюсь
глупо бы было отвечать, что тяжело, устаю.. кому такой работник нужен

+++
да и я бы, например, так не ответила бы. ведь это было бы враньём :)

на моем опыте - долго решение принимал тольк один работодатель, при чем на позицию, на которую брали с улицы и партиями.
во всех остальных случаях положительные решения принимались на месте, сразу. А прежде чем отказать, работодатели парили мозги неделями при чем однажды даже вроде в ебурге взяли, а москва - отбрила ( я потом долго парилась, почему же решение то москва принимает... работать то я тут буду) %)

кстати, хорошо, что не принял сразу)) потому что я подумала и решила, что не хочу там работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы