подскажите по ЕНВД и розничную торговлю

подскажите пожалуйста как рассчитывается налог в розничной торговле у ИП на ЕНВД?посчитайте мне пожалуйста на примере,кому не трудно..Работников нет...и как ведется учет налоговыми органами за доходами ИП,если возможна торговля без кассового аппарата?и еще если я зарегистрирована в кировском,а планирую торговать в Орджоникидзевском где вставать на учет надо?спасибо всем заранее!

Вот здесь все подробно. ipipip.ru/envd/
Розница - по метрам квадратным, от кол-ва людей и выручки не зависит. Но к2 у вас не знаю - в этом помочь не смогу - это лучше в налоговой уточнить.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 12:49

яяяяяяяя!!!
я зарегистрирована в кировском,а планирую торговать в Орджоникидзевском где вставать на учет надо

На учет у себя - а туда заявление (сейчас на ЕНВД заявление пишут) - по моему так.

яяяяяяяя!!!
подскажите пожалуйста как рассчитывается налог в розничной торговле у ИП на ЕНВД?посчитайте мне пожалуйста на примере,кому не трудно..Работников нет...и как ведется учет налоговыми органами за доходами ИП,если возможна торговля без кассового аппарата?

Налоги проще и лучше считать в какой-нибудь хорошей программе (известной, правильной и т.п.). Можно в [a url=www.e-kontur.su]Эльбе[/a] (она как раз для ИП )

Учет вестись может разными способами. Если есть р/счет - то налоговая просто запрашивает и всё... Может проверить компании, с которыми вы работали (в документах у них будет написано, что они вам платили или наоборот)

ПВК
Если есть р/счет - то налоговая просто запрашивает и всё... Может проверить компании, с которыми вы работали (в документах у них будет написано, что они вам платили или наоборот)

А смысл? ЕНВД - с количества метров же. Договор на аренду площади могут попросить, это да.

яяяяяяяя!!!
и как ведется учет налоговыми органами за доходами ИП

никак :)
Щас, налоговая пошла считать все доходы всех ИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы