Воспитатели, нравится ли вам ваша работа?

Очень нужны мнения по поводу работы воспитателем. Любые и объективные. Стоит ли пойти работать? Куда лучше, в ч/с или гос.?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:11

скроюсь
Стоит ли пойти работать?

Если любите очень детей и быстро не устанете от них, то стоит.

скроюсь
Куда лучше, в ч/с или гос.?

Слышала что з/п воспитателям добавили вроде сейчас получают не плохо, так же как в частных садиках. + гос всегда более надежен, чем частная организация.

ау! так мало отзывов, видимо все на работе
мнения бывших воспитателей тоже важны :)

скроюсь
Стоит ли пойти работать?

Попробуйте, так и не скажешь. Кто то ведь с удовольствием работает, а кто то бежит с такими глазами :=-O:

Спрашивайте, я правда в области работаюСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:05

Работа сиииииильно на любителя Если вы не ценитель - будет тяжко.

Svetli4-ok
Кто то ведь с удовольствием работает, а кто то бежит с такими глазами

как понять: побегу я или наду себя? сильно ли физически устаешь?

Ttatka
да, очень! вот прям влюблена в совю профессию

приятно слышать. Что вам нравится?

Мне вот тяжело, мне кажется что надо быть более творческой, быстрее переключаться с деятельности на деятельность, уметь находить общий язык с родителями, но при этом жестко держать свою линию. А детки мне нравятся - с ними всегда интересно, непосредственная реакция.
Но вот одной на группу я бы работать не пошла - ни в муниципальный ни в коммерческий, и без няни тоже. В садике где есть методист ( который занимается метод работой, а не секретарем при заве) работать проще. В мунике много писанины, отчетов, нужно повышать и подтверждать категорию. В минус еще регулярные медосмотры - как то я не фанат гинекологического кресла. В плюс - ежедневные прогулки и сбалансированное питание)))

Ttatka

так здОрово описываете свою работу!!! Как хочется, чтоб и доче моей такой воспитатель попался!!! :)

скроюсь
как понять: побегу я или наду себя? сильно ли физически устаешь?

пока не попробуете, не поймете.
физически уставаешь только на 1-2 младшй группе, дальше уже не о чего уставать физически)

я вот месяц проработала и поняла - не мое точно!!! на младшей группе - 3-4 года, ходит около 18 человек, по мне - просто пипец.... моя нервная система просто не выдерживает.. ну не хватает у меня терпения на то, чтобы их одевать-раздевать, триста раз повторять одно и то же, слушать истерики по утрам... наверное, конечно, в этом есть и свои плюсы, но... как говорили, "сильно на любителя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы