1С - очень сложно?)))

У меня образование гуманитарное, с математикой особо не дружила никогда. Хочу пойти на курсы 1С. Разберусь, как думаете?

я без всяких курсов за неделю освоила дома

вот так
я без всяких курсов за неделю освоила дома

пригодилось?

Джезва
Курсы для того и есть - чтоб разбирались
Главное чтоб практика была.
Иначе смысла нет.

а разве на курсах нет практики?

Да ничего сложного там нет!

скроюсь
а разве на курсах нет практики?

Я думаю, имелась ввиду дальнейшая практика, т.к забудется после курсов многое.

скроюсь
пригодилось?

конечно, я потому и разбираться стала, что в работе понадобилось

1C-ки разные бывают, если надо для поиска новой работы, лучше сначала понять, что именно надо...
а разбираться лучше самой, на курсах расскажут чуть-чуть, а тонкости все равно на практике, причем везде свои...

Джезва
так все уже забыла - зачем спрашивается на курсы время тратила...

интересно, после курсво реально ли куда-то устроиться оператором ПК или менеджером со знанием 1С

СВЕТЛАНК@
Да ничего сложного там нет!

на ведь не придешь с нуля устраиваться на работу, где требуется знание 1С. Никто ведь обучать не хочет

скроюсь
на ведь не придешь с нуля устраиваться на работу, где требуется знание 1С. Никто ведь обучать не хочет

да ладно? я в 2008м на работу пришла, знать не знала, куда тыкаться, т.к. до этого ни разу и не сталкивалась.
сейчас конфигурации сама настраиваю )))) было бы желание. ничего там сложного нет, обычное офисное ПО.

на работе за три дня освоила без курсов, сначала тож было страшно)))
я тож гуманитарная, думала не освою))))))

Практически во всех коммерческих организациях при приеме на работу спрашивают знание 1С. Вот для меня, думаю, ничего там сложного нет. Просто не сталкивалась я с этой прогой. При устройстве можно и соврать, что знаю, а в дальнейшем как быть?

вот так
освоила дома

Покупали программу ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:57

Я тоже пришла оператором работать без опыта в 1С, за неделю все освоила, единственное большой ассортимент был, долго его запоминала. Раньше тоже думала без опыта не возьмут, а работу нашла за неделю и с адекватной з/п

Да уж...
При устройстве можно и соврать, что знаю, а в дальнейшем как быть?

Нет врать не стоит.
Просто сразу говорить что опыта работы с данной программой нет.

По теме: первый раз столкнулась с 1С почти 8 лет назад. Пришла на собеседование ,спросили Знаешь? Сказала Нет. На следующий день перезвонили и пригласили выйти на работу :P Директор сам рассказазл азы, там всё элементарно ;)

Мамайк@
врать

Ну немного можно, главное не перегнуть палку, все равно в каждой компании своя специфика работы и обучать первое время придется, вводить в курс дела как говорится)

скроюсь
интересно, после курсво реально ли куда-то устроиться оператором ПК или менеджером со знанием 1С

реально, тока нужно знать какая именно 1С в этом "куда-то", хотя, можно, наверное, любые курсы закончить, хоть представление будете иметь, что это такое, потом проще будет сориентироваться :)

Мне скоро тоже понадобятся знания 1С, поеду на стажировку недельную в подобную компанию на ту же должность, по которой мне придется работать, уверена, разберусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы