Замещать руководителя на время отпуска. Что мне это даст?

Сабж :)

доплату за совмещение, опыт

Доплата маловероятна. Лучше на берегу договариваться. Опыт да. И респект, конечно, за тругоголизм. Медали не дают, нет :)

приобщитесь к тайнам отдела. может быть ;)
побудете в "шкурке" "вот этих самых, налево и направо делегирующих"
опыт...сомнительно за месяц-то, конечно, но может быть
адреналин
ЧСВ подкормите слегонца.

считаю, надо брать.

но вопрос сразу вдогонку: там не очень накосячено в отделе-то? Вы понимаете, к чему я? крайним-то потом не айс быть забесплатно.

но удачи всяческой!

например старт на Олимп? ;) шанс на лучшую должность,высокую з/пл и т.п.В целом возможность показать себя в деле-это тоже дорого стоит,не каждому предлагают руководителя замещать ;) покажите себя с хорошей стороны на заметку возьмут...в любом случае надо пользоваться случаем даже если там и накосячено

договаривайтесь сразу что на время замещения вы будете на основании пПриказа как исполняющий обязанности, а это значит что оклад начальника вам причитается, сама через это проходила каждый год. ;)

Ничего. Мой муж замещает начальника на отпуск уже не первый год. Кроме увеличения работы и отсутствия выходных ничего с этого не имеет. Его начальник в свою очередь тоже замещает моего мужа на тех же условиях

Если есть приказ о замещении, то соответсвенно и оклад начальника должен быть - в противном случае можно смело забить на обязанности начальства :)

Натуссана
на время замещения вы будете на основании пПриказа как исполняющий обязанности, а это значит что оклад начальника вам причитается

;)

В денежно плане - ничего не даст по крайней мере, у нас так. Опыта прибавится, коллеги начнут воспринимать серьезнее. а так... Только ответственность увеличивается, нервотрепки прибавляется, за все косяки отчитываешься, решения сам принимаешь.
Вобщем, работа гораааздо интереснее становится ;)

Лара

конечно

Лара
Сабж

сами то чего хотите от этого получить ;)

Капучино
доплату за совмещение, опыт

:) :) если в здравии и согласии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы