Пособие от 1,5 до 3 лет

Всем доброго дня, знающие подскажите пожалуйста как сейчас расчитывается пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет? к слову ребенку 1,5 года будет в феврале, сейчас ежемесячно получаю пособие 2500р, сколько буду получать от 1,5 до 3 лет? Зп на работе за последний год была официалка 5000р.

около 50 рублей , подайте документы в собес и получите еще рублей 350 ежемес.+ молочка вродеСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:12

Натуссана
около 50 рублей

круто, на пару кефирчиков детских хватит

стройная
как сейчас расчитывается пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет?

никак не рассчитывается за его отсутствием в законодательстве РФ.
Другое дело, что может быть, такая штука есть у Вас в регионе...какое-то региональное пособие...

Натуссана
еще рублей 350 ежемес.+

это при условии что у вас доход офиц на троих с учетом папы не превышает 21000р (с копейками)

Натуссана
это при условии что у вас доход офиц на троих с учетом папы не превышает 21000р (с копейками)

а откуда видно, что автор из Свердловской области?

Натуссана
не превышает 21000р

не превышает однозначно...а справок кучу надо собрать я так понимаю чтоб 350р платили да?

стройная
а откуда видно, что автор из Свердловской области?

я из ебурга :)

Татьяна Вакалюк
а откуда видно, что автор из Свердловской области

обычно девочки из др. регионов сразу приписку делают откуда они ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:21

Всем спасибо, значит буду искать работу на полдня с февраля... :) 50р блин

стройная
справок кучу надо

справка с работы мужа о з/п за последние 3 месяца, справка с вашей работы такая же (будет по "0" т. к ваше пособие 2500 не является доходом, справка с места жительства о сост семьи, если папа не с вами прописан то справка с его места жительства, справка с его собеса что пособия на ребенка он не получал, паспорт, свид о рождении, реквизиты карты или сберкнижки. все доки сдадите, в течении 2х лет будете получать пособиеСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:27

Натуссана
будет по "0" т. к ваше пособие 2500 не является доходом

однозначно является :(
Вам поискать точную цитату из постановления правительства области?

Натуссана
Натуссана

стройная
однозначно является

это как? веть получается 2500 я перестану получать в феврале т к ребенку исполнится 1,5, значит никакого дохода у меня не будет и я смогй с марта подать например доки на это пособие...или не права?

стройная
веть получается 2500 я перестану получать в феврале т к ребенку исполнится 1,5, значит никакого дохода у меня не будет и я смогй с марта подать например доки на это пособие...или не права?

да Вы и сейчас можете! если вы и сейчас малообеспеченная семья, чего ради ждать февраля?

согласно законодательству с 1.5 -до 3х лет в месяц 50 руб+УК(у нас в регионе).В целом 57 или 59руб.неохота считать даже будут платить с предприятия где вы числитесь в отпуске по уходу за ребенком.Мне именно такую сумму переводили на карточку банковскую
Если есть возможность с соцзащиты получить -используйте и ее.Я когда общалась по этой теме с СЗ (вот не помню возраст толи до 1.5л или до3х)в 2007г.180 руб.ежемесячно платить будут,справок от мужа(отца ребенка)не надо было,м.б.это уже другое пособие.Позвоните,узнайте -это не сложно :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 01:26

так если не выходит минимум, то оформляете детские пособия (они от 0 до 16 лет), 404 рубля. Я тут так почитала, что и адресную помощь 350 руб на человека можно оформить. И вот в итоге сумма 1450 набегает на троих. А о каких 50 рублях речь-то идет?

ZZанято
А о каких 50 рублях речь-то идет?

о компенсации по Указу 1110.

50 руб +15% уральский коэфицмент = 57,50 в месяц будете получать до 3-х лет. Живите, ни в чем себе не отказывайте

детское пособие и адресная помощь это разные вещи? ничего в этом не понимаю, но я в декрете получаю 3600, а муж офиц не работает, что мы можем оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы