я в отчаянье!

автор
мама
Екатеринбург

может тут кто поможет, на эка-маме пыталась написать, но ответа не было, я в себе разочаровываюсь, ужо более месяца без работы, просто ужас какой-то, плакаться не хочу, кто сможет помогите, жить правда неначто

мама
Екатеринбург

:( сочуствую, а как, где работу искали?

просто посетитель
Екатеринбург

Если ищите работу в управлении персоналом - зачем писать о работе тренером? И столько "лирики" слишком уж восторженной. Это может отпугивать работодателей. Всю лирику и пламенные речи оставьте для собеседовния - в резюме только факты, относящиеся к вашему образованию, опыту и достижениям именно в той сфере, где ищите работу.
Где были на собеседованиях - какие выводы сделали? Зарплату я бы тоже не стала в резюме указывать, ьем боле Вы сейчас не в той ситуации когда можно долго копаться в вакансиях...

мама
Екатеринбург

Слишком большое резюме. Фраза в конце провоцирует как раз откладывание в сторону и ваши сомнения выдает.

мама
Екатеринбург

Не отчайвайтесь, вы обязательно найдете работу! Я искала 2 месяца, но нашла, что хотела. У вас тоже получится!
Присоединяюсь к высказанным мнениям - уберите лирику из резюме.

мама
Екатеринбург

убрать все ваши личные высказывание и в конце никаких многоточий -признака неуверенности(оставьте голые факты остальное все при личной встрече с рекрутером

хочу стать мамой
Екатеринбург

и уберите строчку с зарплатой. Да и много хотите на и/с

мама
Екатеринбург

И, простите, расставьте знаки препинания.

мама
Екатеринбург

фраза в конце это ваще... полный алес капут... мы подобные резюме складываем в папку БННЗ (без надобности не звонить)
и это... про зп правильно вам сказали. чтоб менеджер по персоналу так получал на испытательном сроке, надо быть ОЧЕНЬ хорошим профессионалом... о таких вещах надо договариваться после положительно пройденного собеседования, когда докажете хотя бы на словах что достойны такой зарплаты на испытательный срок...

мама

Я бы посоветовала следующее:

• сначала опыт, потом образование
  • опыт тренером - убрать.
  • всю лирику и проф. опыт - в мотивационное письмо, которое высылается ДОПОЛНИТЕЛЬНО к резюме. В этом письме описать, почему вы хотите работать в этой конкретной компании и в этой должности, почему вы считаете, что вы подходите (тут как раз все ваши навыки, умения, личные качества, которые помогут вам в данной должности описывайте).
  • в резюме можно написать о своих достижениях (а не только об обязанностях) - например, создала такую-то систему и успешно ее воплотила, это позволило поднять производительность на столько-то процентов. Что-то в этом стиле.
  • стиль должен быть очень профессиональным и официальным. Всякие "копилки" и "а люди приходят разные..." абсолютно неприемлемы.
  • правильно исользование проф. терминов очень важно. Ваше FMSG должно быть FMCG - fast moving consumer goods. Если уж не знаете термина, напишите просто "потребительские товары".

Удачи!!!

мама
Екатеринбург

Такое чувство, что вы писали не резюме, а, простите, сочинение на тему. Сама работаю менеджером по персоналу,и чтьо то у Вас уж различные профессии из разных сфер. Да и последняя строчка это уж правда через край если честно то я бы тоже отложила Ваше резюме :)

мама
Екатеринбург

Наверное как то нужно бужет выкинуть шпаргалку для составления резюме :)

Екатеринбург

Было бы здорово! Наверное многим пригодится

мама
Екатеринбург

Только как лучше сделать?? Отдельной темой??

мама
Екатеринбург

Не отчаивайтесь! Еще не так много времени прошло. Вы обязательно найдете работу!!!! И....посмотрите почту

мама
Екатеринбург

Лучше, наверное, не темой, а статейкой с рекомендациями.

мама
Екатеринбург

ну а как ее эту статейкуто в интернет внедрить??? помогите чайнику))

мама
Екатеринбург

Машуке послать, например:)

мама
Екатеринбург

и тогда разместят ее где надоть??

мама
Екатеринбург

Ага, тема-то нужная:)

мама
Екатеринбург

Ладно напишу ждите)) А автору я советую пересмотреть свое резюме и не вешать нос все в Ваших руках! У Вас получится))

мама
Екатеринбург

Согласна со всем выше изложенным! Сама в поисках работы! месяц - очень маленький срок для того чтобы устроиться куда -либо, тем более без чьей либо протекции. Резюме не читала, но с рецензиями уже прочитавших соглашусь. если есть неуверенность в себе или в чем-либо, то можно обратиться к специалистам в кадровых агентствах или в центре занятости, где вас научат составлять правильное резюме, обучат поведению на собеседовании и многому другому...в конце концов, есть куча статей по этому поводу на сайтах кадровых агентств или сайтах по поиску работы. в любом случае удачи и не вешать нос! вы пока товар на рынке труда. и чтобы вас купили, нужно выгодно себя предложить!!!

дедушка
Екатеринбург

имхо всю лирику курсивом убрать вообще

автор
мама
Екатеринбург

буду рада почитать и взять на заметку.
если не жалко, буду тока благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";