Работа в веселом коллективе

"Требуется бухгалтер на первичную документацию))))))))))) Все участки работы)))))))))))) оформление документально))))))))))))) Знание 1С 8:0 желательно, умение работать с первичной документацией и знание проводок касса, банк. Район работы - Титова, 19!!!!!! Резюме направлять по электронной почте.
На испытательный срок около 2-3 месяцев зарплата15000."
Это текст вакансии с е1, давненько уже висит. Интересно, почему никто еще не откликнулся?
Чем думала, девАчка, которая эту вакансию подавала?

Приколом отвечу на прикол. тоже увиденный на е1:
"Требуется специалист. Опыт работы специалистом от года". Потом идет электронка и телефон и подпись: специалист первой категории Олеся И все!!!!! больше никакой инфы!

Резюме: "Возьмите меня на работу. Ну хоть КЕМ-НИБУДЬ". Читала сама.

Объявление о вакансии: "Требуется КРЕАТИВНЫЙ бухгалтер..."

Лау
"Требуется КРЕАТИВНЫЙ бухгалтер..."

а тут что веселого??? вы не знаете кто такие креативные бухгалтера???

Креативный учёт, или творческий учёт (англ. creative ― творческий) ― совокупность законных методов, посредством которых бухгалтер, используя свои профессиональные знания, повышает привлекательность финансовой отчётности для заинтересованных лиц и снижает налоговое бремя для компании, на которую работает. С подачи отечественного теоретика и историка счетоведения Я. В. Соколова (2004) [1] в нашей стране креативный учёт нередко рассматривается в качестве самостоятельного элемента в информационной структуре бухгалтерского учёта ― элемента, существующего и применяемого наряду с такими более привычными элементами, как налоговый учёт, управленческий учёт, учёт на малых предприятиях и т. д(википедия)

Позитивная
а тут что веселого??? вы не знаете кто такие креативные бухгалтера???

Теоретик счетоведения - это тоже очень смешно

Позитивная
Креативный учёт, или творческий учёт (англ. creative ― творческий) ― совокупность законных методов, посредством которых бухгалтер, используя свои профессиональные знания, повышает привлекательность финансовой отчётности для заинтересованных лиц и снижает налоговое бремя для компании, на которую работает.

Кста, в нонешнем деловом обороте применяется более приемлимое выражение - оптимизация бухгалтерского учета. Теоретик просто выпендрился

а вот я смешную вакансию нашла

Если вы когда-нибудь в далеком детстве раскручивали родителей на подарки – вам сюда. Мы научим на этом зарабатывать деньги.

Требования:

• требуется смелый продавец, который хотел бы зарабатывать, а не поработать;
    • уверенность в себе, чувство такта в работе с клиентами помогут обрести Вам высокий заработок;
    • наличие проездного на все виды транспорта или умение ездить «зайцем» - приветствуется;
    • умение говорить по-русски без ошибок;
    • адекватность;
    • креатив в работе – приветствуется;
    • опыт в продажах – огромное преимущество перед другими кандидатами.

Обязанности:

• продвижение бренда компании в сегменте юридических лиц;
    • настоятельно объяснять директорам, что их персонал – это самый ценный ресурс и его нужно поить хорошей водой;
    • регулярно отчитываться перед начальством (можно из дома и по e-mail);
    • осознание полноты проделанной работы.

Условия:

• перечисления ЗП на Ваш счет производим с завидным постоянством и с радостью;
    • график работы – как у всех белых людей – в ПТ и СБ вечером можно расслабиться;
    • чаёк с печенюшками – за наш счёт;
    • даем денег на проездной, компенсируем изнашивание шин личного авто, кидаем денег на телефон;
    • бесплатное обучение технике продаж под кодовым названием «Ну купите у меня воду».

Если вы хотите записаться на собеседование а потом не прийти и еще трубку не брать – лучше сразу не звонить. У нас очень ранимый HR.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:54

LOL@
Если вы хотите записаться на собеседование а потом не прийти и еще трубку не брать – лучше сразу не звонить. У нас очень ранимый HR.

вот это хорошая фраза, надо

LOL@
вот я смешную вакансию нашла

классно:)))) киньте ссылку, позвоню

bembi
классно))) киньте ссылку, позвоню

я уже закрыла)) наберите в яндексе часть объвления

Продолжаю искать работу....
"Требуется бухгалтер. Сфера деятельности бетон."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы