Подскажите по резюме

Во время учебы и после кризиса работаю в торговле из них официально только полгода, а остальное -время неофициально. Есть большой интерес в продажах рекламы, есть небольшой опыт успешных продаж (неофициальный). Хочу работать в одном из СМИ - менеджером по продажам, но там опыт работы желателен (а я только в журналистике работала). Вопрос: подскажите. стоит ли писать неофициальный опыт продаж в резюме в журнале. (Я работала там, коллектив небольшой, высокая текучесть кадров и ушла, потому что обещали высокую зарплату, а в действительности, оказалось, что плохо. Я клиентов нашла, довела их до подписания договора, но довести до оплаты мне руководитель не дал. Обвинив, что я бросаю своих клиентов...) Вот сейчас думаю, стоит ли указывать ли этот опыт продаж (1 мес), где гарантия, что мой потенциальный работодатель не будет звонить туда? А работать там очень хочется... Что лучше указать опыт продаж или написать, что есть интерес и желание развиваться в сфере рекламы и продаж?

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 19:16

лампочка
стоит ли указывать ли этот опыт продаж (1 мес)

это разве опыт :(

лампочка
что есть интерес и желание развиваться в сфере рекламы и продаж?

одного этого обычно не достаточно(((, обязательно придёт человек и с опытом и с желанием.

Но попытка не пытка, попробуйте напишите опыт и в скобочках, что то типа прохождение практики допустим ;)

Здравствуйте.Я работадатель по рекламе.Я бы не стала бы обращать на это внимание.Личная встреча и разговор счеловеком.Для меня бы в первую очередь бы ли бы достаточны.Потом по результатам работы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы