Продавец с высшим образованием

на днях один работодатель признался, что ненавидит соискателей бывших продавцов в розничной сети
с высшим образованием. На вопрос почему. Ответ - Они там свои способности "хоронят"... Неужели - это правда? Недавно подобную тему поднимали...
Лично я закончила вуз в кризис и когда я оказалась невостребованна, пришлось идти продавцом работать...

а я ненавижу таких вот директоров, которые "самые умные" и лучше знают, как именно все должны своими способностями распоряжаться

а мне кажется уметь продавать это большое достижение

лампочка
Они там свои способности "хоронят"

глупости. если есть способности, не похоронят. У меня невестка поработала продавцом полгода, потом свой магазинчик открыла, щас у нее уже их два, сидит дома с детьми, получает больше мужа. вышки и правда нет у нее.
Знакомый парень, с образованием, ему щас 25, начинал года 4 назад продавцом в крупной магазинной сети. теперь работает в представительстве по сути заместителем управляющего филиалом...

Катеринк@
а мне кажется уметь продавать это большое достижение

+10000000000

лампочка
ненавидит соискателей бывших продавцов в розничной сети

откуда столько эмоций?
ну хоронят, так не его же возможности, а свои...

лампочка
Лично я закончила вуз в кризис и когда я оказалась невостребованна

а когда и где были востребованы выпускники без опыта работы? один очень успешный руководитель, работающий для души еще и в УПИ, начинал первую лекцию на третьем курсе словами: - Если вы еще не имеете опыта работы, то как потенциальыне сотрудники вы мне не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы