вы бы остались работать при таком положении дел? и на каких условиях?

Честно говоря, я еще сомневаюсь, уходить с работы или нет. Но что есть: работа с 8 утра до 8 вечера каждый день. с учетом дороги меня нет дома по 14 часов. Дети (12 и 2) предоставлены сами себе. Выходной за три недели был один. Постоянно увеличивается объем работы и растут требования. При этом развития нет, есть только эксплуатация тех умений, которые были наработаны до этой работы. карьерный рост отсутствует - я главная в отделе, при этом руководителю подразделения, куда входит мой отдел, тоже не позавидуешь: у него работы еще больше, и быть на его месте я точно не хочу. через неделю собираюсь сказать начальству, что ухожу. Останавливать будут - не вопрос, и давить, и пугать. Вы бы при таком раскладе остались? и если да, то при каких условиях? А. зп - 25 тыс. рублей. и квартальная премия - еще 6 тыс.

Работящая
работа с 8 утра до 8 вечера каждый день

Работящая
меня нет дома по 14 часов

Работящая
Дети (12 и 2) предоставлены сами себе

Работящая
Выходной за три недели был один

Работящая
Постоянно увеличивается объем работы и растут требования :=-O:
Я б точно не осталась!!!

нафиг-нафиг. Да и не те это деньги, чтобы так пахать. С таким режимом люди день-через день работают.

Работящая
меня нет дома по 14 часов

Работящая
Дети (12 и 2) предоставлены сами себе

Работящая
Выходной за три недели был один.

Не осталась бы %)

работать больше 40 часов в неделю для меня оправдано в двух вариантах или свой бизнес или очень большие деньги. Пожалуй. только тяжелая жизненная ситуация меня бы остановила от увольнения, но и то на время поиска другого варианта.

GALAktika-Z
С таким режимом люди день-через день работают

++++

нет.
30 и в к обеду я все сделала и сама ыдумываю себе дела. Маюсь от безделья. Могу свалить раньше, но не злоупотребляю. С 9 до 18.

Точка_невозвратa

а в какой сфере работаете?

и еще одну фишку вспомнила.. у самой -самой главной начальницы доки могут на столе лежать по 12 часов. В итоге то, что можно было сделать в пятницу, остается на выходные - документы, как правило, нужны к понедельнику. (Мне кажется или я уже тихонечко скулю? :)

Работящая
в какой сфере работаете?

фармацевтика.

работу менять. срочно. на более спокойную, без переработок.

Да господи! Нравится - работайте...интересно - работайте. Мы с супругом так три года проработали...потом как-то поняли, что есть в жизни что-то еще. Но там содержательно было все же интересно.

для меня карьерный рост неважен.
а вот описанный график работы мне совсем не по душе. но одно дело - это временное явление (ну мало ли, внедрение нового или какие-то авральные работы).
и совсем другое - если так всегда.
навсегда я бы не согласилась.

Татьяна Вакалюк
Нравится - работайте...интересно - работайте. Мы с супругом так три года проработали...потом как-то поняли, что есть в жизни что-то еще. Но там содержательно было все же интересно.

нет. неинтересно к сожалению. и от этого прямо бесит все. Потому что мне же не 15 лет, я и в большей жести работала. Но там было понятно для чего - расширение профессиональных компетенций, повышение уровня, статус наконец. Тут ничего нет.

Выбор за вами конечно, а уже пытались подыскивать работу через интернет хотя бы? Там з/п сколько узнайте! Ну а самое главное наши детки, за ними все нужен контроль!

Работящая
неинтересно

я бы вот вообще ни на каком графике за любые деньги на неинтересной работе не стала бы работать, ну не живу я, чтобы работать....

По-моему на вас экономят. При таком графике 2 человека нужно, чтобы 2дня через 2 работать.

Я лично не вижу ни единой причины, чтобы остаться.

Работящая
расширение профессиональных компетенций, повышение уровня, статус наконец. Тут ничего нет.

уходите,при таком трудолюбии найдете за большие деньги,может тоже самое ;) но +интерес и з/пл выше

Спасибо всем! И так мне все надоело, что я хочу крокозябру им устроить, и свалить без отработки. У меня там даже трудовая не лежит: я в декрете по основному месту работы, а тут - по совместительству

Нет, не стала бы. Работаю строго с 9 до 18. Уже много лет.
Деньги платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы