Зарплата госслужащих в управлении социальной защиты

Хочу пойти туда работать в отдел. на 2 или 1 категорию. но вот про зарплату не узнала пока. не подскажите примерные цифры? :)

я как-то в 2006 году ходила туда на собеседование к начальнику соц.защиты, так она расписала столько обязанностей+стрессоустойчивость, а зарплата ужас какая маленькая, но на успокоительное должно хватить. Не знаю, может за 5 лет что-то и изменилось, наверное не меньше 10тр. зарплата.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:57

Летний дождь
она расписала столько обязанностей+стрессоустойчивость

про это знаю :)

я
расписала столько обязанностей+стрессоустойчивость, а зарплата ужас какая маленькая, но на успокоительное должно хватить.

Так ведь не все должности включают в себя работу с населением,бухи то с сотрудниками в основном общаются,есть и др.наверное -экономисты и т.п. просто с цифрами...вот инспектора наверное капец...с людьми тяжело вообще работать,а в соц.защите в частности....там во всех бедах(пособие не дали,инвалидность и т.п)объвинят ...Но это мое мнение,я с СЗ работала,но от предприятия :) с народом не пересекалась

я
Хочу пойти туда работать в отдел.

что за отдел?

мама работает зав отделением в соцзащите зп около 15 тыр, соц работники получают около 11-12, специалисты около 15 , у соц работников график очень хороший, если ребёночек маленький, очень подойдёт ;)

обнимулька
соц работники получают около 11-12, специалисты около 15 , у соц работников график очень хороший, если ребёночек маленький, очень подойдёт ;)

какой район? знакомая работает в чкаловском, зарплаты 7-8 тысяч, хотя обещали

обнимулька
около 11-12, специалисты около 15 ,

обнимулька
соц работников график очень хороший, если ребёночек маленький, очень подойдёт

очень-очень тяжелая работа. не каждому подойдет. В основном там люди без образования работают, такие суровые уральские женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы