Есть бизнесмамы??

Вопрос навеян моим состоянием: нахожусь в декрете, ребенку 9 месяцев,свободного времени не то, чтобы много, но оно есть. Кто-нибудь пробовал зарабатывать, пользуясь данной ситуацией?

мурысь
ребенку 9 месяцев,свободного времени не то, чтобы много, но оно есть

везет... но все равно няня нужна

Оляля
везет... но все равно няня нужна

и без нянь можно. при желании. а отговорки всегда найдутся

мурысь
свободного времени не то, чтобы много, но оно есть.

Ну и отлично - шьем\вяжем\вышиваем...
п Правим тексты, пишем небольшие статьи, в кореле шлепаем рекламки (мой случай :) ).
Предлагаем косметику, варим мыло ручной работы (только оооочень классное - чтоб а подарок было классно)...
Вариантов - море, каков ваш? :)

Пробовала мыло варить %) чо-то не очень. Я пока только в раздумьях. Смотрю - слушаю.

ZZver
Ну и отлично - шьем\вяжем\вышиваем...
п Правим тексты, пишем небольшие статьи, в кореле шлепаем рекламки (мой случай :) ).
Предлагаем косметику, варим мыло ручной работы (только оооочень классное - чтоб а подарок было классно)...
Вариантов - море, каков ваш? :)

+100
правильно все написали :)

нанимаем штат и руковдиииим

Можно с помощь интернета работать. Сейчас масса возможностей. А если есть образование, ещё лучше. Поищите.

Вот это мне подходит!!!

У подруги было туго с деньгами а у наших детей 1 день разница. Когда родилась дочка я училась на очном отделении, время нужно было мне. Тогда я просто попросила подругу сидеть с обоими(9 мес. было каждому).Но с обязательным условием-я плачу. У нее были деньги, у меня время. -можете тоже брать ребенка на пару часов, -многим мамам нужен человек, чтобы встречать первоклашек из школы и отводить их домой(а вы со своим как раз прогуляетесь)

Я прошла реально бесплатный 4-х недельный тренинг по созданию сайта, сейчас развиваю его. Трениги проходят 1 в неделю, дома, по вечерам. Это дополнительный доход. Моих сыновьям 9 лет и 6 месяцев. Кому интрессно, дам ссылку на мой сайт. Критику воспринимаю адекватно. Строго не судите, сайт еще младенец.

Бина

Хотелось бы посмотреть...

EvgeniaSCH
Я прошла реально бесплатный 4-х недельный тренинг по созданию сайта,

Бина
Кому интрессно, дам ссылку на мой сайт. Критику воспринимаю адекватно. Строго не судите, сайт еще младенец.

давайте

А можно взглянуть? вынашиваю план, но не могу решиться - покажите пример.

Бина
Кому интрессно, дам ссылку на мой сайт

интересно, давайте. А ссылка на тренинг еще интереснее!

Germiona
интересно, давайте. А ссылка на тренинг еще интереснее!

и мне плиз

и мне ссылку киньте)

мне ссыль на тренинг и свой сайт киньте

зажала Бина ссылки

рисую векторные картинки для фотобанков, делаю иллюстрации на заказ, всякие визитки флайеры, баннеры :) можно второго ребенка к себе няньчить взять как уже писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы