Что делать?

Ввели нам на работе стимуляционую надбавку,это + к зар.плате,так полный пипец.Лучше бы этого не было.Все обозлились друг на друга,только и смотрят где гов..ца и кому подложить.Просто ужас!Мои нервы уже на пределе.Что посоветуете?Я сама никого не трогаю,сижу и спокойненько занимаюсь своей работать.Так ведь по мне уже почти все проехали,сил нет.Как реагировать.Пытаюсь сдержаться,но последнее время плохо получается.Таблетками сыта уже.

анонимка
Ввели нам на работе стимуляционую надбавку

а почему все обозлились то? ЕЕ только одному кому то дают?

Капучино
а почему все обозлились то? ЕЕ только одному кому то дают?

Ее дают за то как люди работают и соответственно эта надбавка у всех разная.

анонимка
Все обозлились друг на друга,только и смотрят где гов..ца и кому подложить

ну и коллективчик у вас... а рук-ли ваши как объясняются?

анонимка
Ввели нам на работе стимуляционую надбавку,это + к зар.плате,так полный пипе

Так хорошо же, дополнительные деньги? У нас наоборот сняли, вот это пипец - остался голый оклад, это 6-7 тыщ :(

анонимка
Ввели нам на работе стимуляционую надбавку

Прям как в школе, ужас-ужасный. Выстилаются, кто как может. %)

Wine альтернативная
ну и коллективчик у вас...

Это да.

Wine альтернативная
а рук-ли ваши как объясняются?

по заслуге и награда.

zzzzzzzzz
Так хорошо же, дополнительные деньги?

поверьте,ничего хорошего.

ПумаLux
Прям как в школе, ужас-ужасный. Выстилаются, кто как может.

Вы угадали.

анонимка
поверьте,ничего хорошего.

Мне с ней лучше нравилось. Хотя конечно от распределения много зависит, если ее дают тем кто лучше руководство лижет - тогда может и фи, у нас адекватно распределяли.

zzzzzzzzz
если ее дают тем кто лучше руководство лижет

в том все и дело,кто-то работает,а кто-то лижет.И вот эти лизуны достали.

анонимка
И вот эти лизуны достали

ну и плюньте на них , или новую работу ищите

Капучино
или новую работу ищите

Не могу,детей жалко.Новую работу видимо надо искать не в этом русле,сейчас наверное во всех шкколах такое происходит.

анонимка
наверное во всех шкколах такое происходит

вы из школы ? Вот знаете, мне кажется умные сами поймут что к чему - если при них другого сотрудника поливать грязью начнут, а на мнение дураков и не обязательно ориентироваться - пусть себе думают что хотят

как в школе - не знаю, но давно уже так работаю, вывод только один: работайте ХОРОШО. и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы