немного не в тему

Как бы вы поступили? у нас офис закрытый, т.е. есть домофон, клиенты звонят - мы запускаем...год назад в это здании была страховая компания (потом разорилась и закрылась, т.е. больше года её нет). Подряд уже который день звонят в дверь люди: заходят, спрашивают - а здесь страховая компания? отвечаем - нет, она больше года не работает. Чудесный вопрос следующий: а можно сходить у вас в туалет? в ответ на наше неразрешение - чего только не выслушиваем: и нелюди мы, и бог нас накажет и в том духе...Ну не хотим мы пускать людей с улицы в туалет ...может мы не правы?

а нельзя просто не пускать? вообще в офис %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:49

И Вас понимаю, и людей понимаю
Ну нет у нас в городе туалетов :boom: , а бывает так прижмёт

А почему б Вам по домофону не спрашивать, зачем пришли, ну и посылать по домофону проще
-Нет здесь страховой, и трубку-шмяк

okcum
Чудесный вопрос следующий: а можно сходить у вас в туалет?

На чудесный вопрос давать чудесный ответ- у нас туалет не работает, воды холодной 3 день нет, авария.

напишите обьявление,что страховвой тут нет и повесьте на дверь. ;)

ЙаСамаТакая
по домофону не спрашивать

да угораздило дирика поставить просто кнопку...в этом вся беда...в старом офисе был домофон с телевизором и трубкой...

Рыся
напишите обьявление,что страховвой тут нет

я предлагала: дирики мои посовещались и решили что это стремно, заказали вывеску

простите, а что каждый человек в туалет просится? вот прям каждый случайно позвонивший?
я бы пустила...просто бывают разные жизненные ситуации - но в туалет , это простите не голод перетерпеть до ближайшей булочной... я бы пустила, чтобы хотя бы не ходить мимо зассаных углов домов)
и еще - за границей даже в голову бы никому не пришло НЕ пустить в туалет...

Рыся
напишите обьявление,что страховвой тут нет

...в туалет нельзя, попить не дадим, и вообще у нас злая собака

okcum
а здесь страховая компания?

okcum
а можно сходить у вас в туалет?

Вы им отвечайте, что это нестраховой случай

asa
за границей даже в голову бы никому не пришло НЕ пустить в туалет..

я не думаю что там такие случаи есть...что до углов - рядом есть куча всяких кафешек и столовых, есть поликлиника

asa
вот прям каждый случайно позвонивший

нет не каждый, но из пяти - один да будет

HUSKY
Вы им отвечайте, что это нестраховой случай

ЙаСамаТакая
...в туалет нельзя, попить не дадим, и вообще

мы злые как собаки

okcum
нет не каждый, но из пяти - один да будет

ничесе...какое-то интересное у Вас место нахождения %)

да мне-то с одной стороны и жалко людей, сама была в таких же ситуёвинах , но просто туалет-то у нас в отсеке где директор ошивается....он нас точно не поймет %)

Татьяна Вакалюк
.какое-то интересное у Вас место нахождения

мы так думаем что это еще из-за трамвайной остановки напротив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы