Экскурсия по Ебургу

автор
мама
Екатеринбург

Предложили мне провести экскурсию по Ебургу для иностранцев. А я уже кучу времени этим не занималась. Забыла все к чертовой бабушке. Помню пару мест, куда надо свозить этих кадров, но этого мало.
Может кто чего знает, или сам экскурсии проводит, или места знает, где почитать про это дело можно в инете?
Всем спасиб:)

просто посетитель
Екатеринбург

я когда одному буржую проводила это дело то сделала просто краткий исторический обзор. Посколку мы поехали с уралмаша - то сначала я бла бла бла про крупный индустриальный центр и завод гигант рассказывала. В центре показали как водится место расстрела царя, потом зашли в музей ювелирного искусства, потом на плотинку - мол типа отсюда город начался, соответтсвенно исторический сквер, памятник Татищеву.. потом можно сгонять на толмачева - гду памятник пушкину и лит. квартал. На Антей его! Пускай оборзевает город сверху. Ну имхо часа на 2 хватит развлекух. Потом уже устанет...
Если что можно еще в краеведческий музей затащить и к оперному театру (по пути на антей)

автор
мама
Екатеринбург

Угу, большой тебе сенкс....

мама
Екатеринбург

сматря откуда пойдете) идите с центра в литературный квартал храм на крови потом антей))и хватит)

автор
мама
Екатеринбург

Я чет сомневаюсь, как я группу корейцев затащу на Антей:)

мама
Екатеринбург

а че корейцы выосты боятся?)))

автор
мама
Екатеринбург

они же маааасенькие... а вдруг испугаются:))))

просто посетитель
Екатеринбург

Короче, мой муж большой спец по выгулу иносранцев. График такой: Ганина яма, Граница Европы-Азии (там даже сертификаты выдают, что ты границу пересек), Метео-горка, это отличная смотровая площадка дадом и культурненько, само-собой храм на крови, платина, а по оконцовке ужин в Вечерах на хуторе.

Тема закрыта
Причина:
";