Преподавателям по духу

Я понимаю, что надо бы что-то такое писать в объявления, да. Но если бы это было хоть капельку похоже на конкретную вакансию - туда бы и написала.
В общем, проблема в следующем. Есть некая идея - сразу скажу, мопед скорее не мой, я только один из со-реализаторов проекта - подобрать довольно рыхлый пул людей, которые любят и умеют преподавать бизнес-программы. Потому что с одной стороны, на горизонте появляются люди, готовые финансировать некие проекты, так или иначе связанные с обучением и небольшим консалтингом, стационарным и выездным. А с другой стороны, вот лично я хорошо понимаю, что таких же, как я - занятых, в общем-то собственным делом и это не преподавание, но тех, кто может и умеет рассказать, показать, научить - в общем-то тоже довольно много. И вот такие, как я, в принципе даже и вакансии-то ведь не смотрят, они абсолютно уверены, что не бывает таких вакансий - как бы кому-то почитать налогообложение или бизнес-планирование на 5-8 часов
А вот, например, ходит кругами человек и говорит - надо бы выехать на севера, не надолго и не за бешеные деньги, и сделать там тренинг...ну допустим, специалистов колл-центра.
И ведь наверняка есть люди, которые умеют рассказать и наизнанку вывернуть работу работника колл-центра или продажника по телефону, потому что они, скажем, сами были и в ситуации работника, и в ситуации руководителя работников, а сейчас вообще сидят с дитем дома и на постоянную работу не готовы...
С утра сижу вот, бьюсь и не могу сформулировать что-то типа вакансии в таком духе для е1 или сюда, чтобы это было непротиворечиво и вообще понятно. И нифига не выходит.
В общем, вот, пожаловалась рассказывать про идею-то, как обычно, могу совершенно бесконечно, только как сделать так, чтобы меня еще и поняли?

так вам что ли штатный тренер нужен?
есть же организации которые специализируются на этом.
какими могут быть требования..навскидку..Определение потребностей в обучении сотрудников компаний-партнеров Организация и координация обучения Разработка учебных курсов, методических материалов, презентационных программ Проведение обучающих курсов/тренингов в компаниях -партнерах,Знание основ социологии, управления, конфликтологии,Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:53

Танцующая в облаках
так вам что ли штатный тренер нужен?

мне не нужен штатный тренер :)
Организации-то еще нет
просто есть масса идей, которых хоть завтра беги и реализуй. Налогообложение, велком, с любого места прочитаю, хоть ночью разбуди, но есть же вещи, которых ни я, ни та, чей мопед, в принципе не знают.
А я не знаю, где и как практически взять таких людей, которые могут пойти - и прочитать, разово, оторвавшись от своих дел на полвечера. Без лишнего разливания воды из пустого в порожнее.

хорошая идея, но есть ведь такие орг-ии, которые бизнес-тренеров предлагают. я бы вот с удовольствием продажам людей поучила - телефонным, рознице, опту. сейчас в своей должности это реализую, а хочется еще где-нить :) так что если нужен спец в данной сфере - кину вам резюме :)

nerli
так что если нужен спец в данной сфере - кину вам резюме

давайте, конечно :)

Я могу про корпоративную культуру вести

Sanjo

а я бы послушала :)

nerli

Да ради бога, обращайтесь, ежели что

А я бы поучилась))) Без лишних соплей и воды (думаю, что про ИП можно в 2-3 лекциях рассказать)
И именно у Татьяны Вакалюк, а к другим идти - не тянет, я их в деле не видела...
Татьяна, а Вы уже сейчас консультации проводите?
И сколько это стоит?

собираюсь)
Татьяна, а Вы уже сейчас консультации проводите?
И сколько это стоит?

если честно, вот кого-кого, а ИП мы как раз учим давно, как минимум в две головы, в разных разрезах - документы-налоги-регистрация-кадры и тэпэ. С июля 2009 года. Пишите в личку, ну дам все данные, не здесь же.

Татьяна Вакалюк
Пишите в личку,

Татьяна Вакалюк
как сделать так, чтобы меня еще и поняли?

написать - нужны тренеры-почасовики, или для посвященных написать слово "фрилансер"

ПВК
нужны тренеры-почасовики

я понимаю :)
Вот смотрите - я сама как бы не ощущаю себя в настоящем времени ни тренером. не преподавателем и обожемой, не фрилансером. У меня есть вполне свое. Но елки, я люблю читать пары :) и это вот никуда не делось, хоть и не занимаюсь этим всерьез давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы