Перспективная работа для молодежи?

Это где? Чтоб заработать можно было?

бесперспективный бесперспективняк Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:17

Просто Мария
Это где? Чтоб заработать можно было?

А по конкретнее

обычно молодежь хочет зарабатывать но не хочет работать... поэтому нормальное чтото найти нереально практически.

Да хочу я работать, просто, чтоб за это и деньги платили реальные. Перспективы охото какой-то, на бюджете не вариант сидеть.

Просто Мария
Да хочу я работать, просто, чтоб за это и деньги платили реальные.

да не одна Вы этого хотите, этого хочет большинство. А вот где денег платят реально, такие места может и есть, но их мало и они расчитаны на хороших и опытных спецов. Так что расслабьтесь, куда бы Вы ни пошли, платить будут мало

Просто Мария
Просто Мария

Образование есть?

Согласна на мало, только с перспективой, чтобы стремиться к чему-то, а не сидеть на месте как пень. Бесит последнее время.

Так можно и до пенсии досидеться с одной з/п и выполняя одну и ту же работу ... %)

Образование высшее УРГЭУ и колледж (экономические факультеты)

В данной отрасли, чем я занимаюсь это предел, все одинаково

Область размещения муницпального заказа. Размещаем, размещаем, размещаем, проверяем и снова размещаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы