девченки у кого что написано в трудовых книжках в связи с выходом в декретный отпуск???

у меня почему-то ничего не написали..... :(

а надо? ничего и не пишут

а что там должны были написать? :)
Вы так-то работаетеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:26

дак ниче и не пишут, стаж идет вы вдекрете... ;) будете работу менять если то интервал отпуска выделен и отмечен нигде не будет как будто так и пахали 10 лет.. :)

*Наталья
ничего и не пишут

+++++++++

ничего не пишут

если только у вашего предприятия есть официальная ставка - декретчица и Вас на нее переводят....

Бо

• декретчица

:y_0006:

natig
у меня почему-то ничего не написали.....

Вообще-то Вы сначала 140 дней НА БОЛЬНИЧНОМ по беременности и родам, потом В ОТПУСКЕ по уходу за ребенком.
Вам не заносили в трудовую книжку все Ваши предыдущие больничные листы и очередные отпуска, а также дни, взятые без содержания.
Что Вас удивляет?

Бо
если только у вашего предприятия есть официальная ставка - декретчица и Вас на нее переводят....

нифигасе... больше 10 лет в кадрах, но слышу такое впервые.

natig
у меня почему-то ничего не написали.....

а вам надо?

LOL@
меня почему-то ничего не написали.....

оно нужно? у нас на работе девушка была - ей премию за двадцать непрерывных лет работы выдавали, а еслиб бьло отмечено в трудовой что она три раза по три года сидела в декрете - как вы думаете, былда б ей премешка?

okcum
девушка была - ей премию за двадцать непрерывных лет работы

Девушка-то наверное уже бабушкой была к тому времени

Ольха_Уральская
Девушка-то наверное уже бабушкой

да нет , она рано первого родила...щас ей 40

не расстраивайтесь.Не вам одной-всем декретницам ничего там не пишут ;)

а меня уволили...... позвонили и сказали, мы тут тебя по собственному желанию..... без суда и следствия... эх

противоречивая
а меня уволили...... позвонили и сказали, мы тут тебя по собственному желанию..... без суда и следствия... эх

круто, чеуж
восстановят)

противоречивая
позвонили и сказали, мы тут тебя по собственному желанию..

ого, а заявление тоже за вас написали?

противоречивая

так вот сейчас в суд и следствие будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы