женщины с техюспециальностью

я не хочу никого обидеть, но на самом деле, вы согласны с утверждением, что женщины с техническим образованием, или работающие в такой сфере, менее привлекательны, чем, скажем, гуманитарии?

видела разных женщин-технарей: и симпатичных-ухоженных, и нестриженых-ненакрашеных. сама бываю и такой, и такой, в зависимости от настроения

:popcorn:

Есть же такой анекдот: "Женщина-программист похожа на морскую свинку. Почему? Потому что морская свинка не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям" , типа женщина-программист не имеет ничего общего ни с женщинами, ни с программистами
ЗЫ: ничего личного , я сама - с техническим образованием и работаю всю жизнь в технической сфере (IT), с внешностью все в порядке

lesski
, вы согласны с утверждением, что женщины с техническим образованием, или работающие в такой сфере, менее привлекательны, чем, скажем, гуманитарии?

хотя среди гуманитариев попадаются более экстравагантные. Иногда это стильно.

Я в душе гуманитарий, а выучилась технарем - меня куда?
По моим наблюдениям нет тут зависимости прямой

Бармалей™
у женщин-компьютерщиц титьки больше

кстати, да

Бармалей™
женщин-компьютерщиц титьки больше

чем у мужчин-компьютерщиков?

чеширская кошка
чем у мужчин-компьютерщиков?

ну это смотря чем мужчины-компьютерщики питаются, бывает что одинаково

Tigrа
кстати, да

ога, я видимо и толпа коллег - исключения

ну не знааааааю...
я технарь и красавица

Яблоко
я технарь и красавица

А я - дракон. Просто дракон. ;)

lesski
женщины с техническим образованием, или работающие в такой сфере, менее привлекательны, чем, скажем, гуманитарии?

я технарь и очень даже привлекательна :j_0020:

Жесть!

ну не знаю, я вроде ничего так)))Хотя бывает, да, встречала не очень ухоженных, впрочем так же как и среди гуманитариев, хотя среди последних стильных я почаще видела, чем среди наших,хотя я бы назвала это словом "экстравагантные"))
А на счет размеров бюста у ИТшниц (или правильнее сказать, у умных женщин)... мне кажется наоборот не сильно пышные формы - но это из личного опыта, наверняка бывает иначе!

Бармалей™

а у мужиков -компьютерщиков больше что? на это намекаешь, признайся

красная роза
а у мужиков -компьютерщиков больше что

простатит к старости мучить начнет и геморой тоже

без фото недействительно!

Бармалей™

это вы поварих в сравнение не взяли))) а зря)

Я, при личной не формальной встрече с первого взгляда женщину технаря от гуманитария может и не отличу, если на профессиональные темы не общаться

Zвезда
Я, при личной не формальной встрече с первого взгляда женщину технаря от гуманитария может и не отличу, если на профессиональные темы не общаться

а как же

Бармалей™

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы