Менеджеры интернет магазинов, на каких условиях Вы работаете?

Можете ответить анонимно, просто я первый раз работаю менеджером, и первый сотрудник в офисе, и пока один оклад, и сказали подумать мотивацию. Т.е. процент от дохода, бонус за поставщиков,и тд. А у Вас как?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:21

4тыс оклад + 40р за каждый оформленный заказ, за сложный 100р ;) Работаю дома, за первый месяц вышло 8500.

я в офисе сижу, вот и думаю какую мне мотивацию придумать) На исп.10оклад + 2% от дохода фирмы( те цены поставщика) Потом хотят или 5% сделать или 2% оставить и + еще что добавить. У нас одежда ж/м/д и обувь.

у нас так:
оклад 8000(нельзя меньше минималки) остальное 21000- премиальная часть.
далее так:
выполнение задач руководителя на месяц(порядка 5 задач к выполнению в месяц) 40% премии
далее закрытие более 5 обращений клиентов в день(все автоматизировано) 30% премии
далее привлечение новых клиентов ( в этом мес 2 шт) 30%
Иногда меняю пропорции в зависимости от поставленных задач менеджеру.

Танцующая в облаках
оклад 8000(нельзя меньше минималки) Вот поточнее по поводу минималки можно, это у Вас офиц? а то мне хотят офиц 4 сделать((

есть работающие???

у нас просто оклад,нет никаких процентов :(

Ну 4000 офиц. нельзя, только если вас устроят на полставки. Скажите, чтобы не меньше МРОТ была офиц. зп

Нюраша
МРОТ была офиц. зп

что это такое?у меня просто много налоговой не хотят платить)

миним размер оплаты труда

25 000 р оклад ( минус 13 % налог ) + мотивация ( процент от выполенного плана ИМ ) + процент с корпоративных заказов

Нюраша
Скажите, чтобы не меньше МРОТ была офиц

Так он как раз 4 тыщи с копейками

Нюраша
Ну 4000 офиц. нельзя, только если вас устроят на полставки. Скажите, чтобы не меньше МРОТ была офиц. зп

МРОТ у нас нынче 4611 рублей, с уральскими чуть больше 5 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы