старая работа

Приходилось ли вам возвращаться на старую работу. Имею ввиду, как принимают.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:55

приходилось. Каких именно отзывов вы ждете? О моей старой работе?

у нас на работе (уже не работаю) много случаев возвращения было. Но с последующим скорым увольнением. Работа нормальная, коллектив супер, но директор "Тушите свет", энергетический вампир.

Я бы вернулась, наверно, если там з/п подняли бы до уровня моей теперешней з/п. Собственно из-за маленькой зарплаты и ушла. Коллектив хороший был, душевный. 5 лет отработала на одном дыхании...И место там моё пустует...

возвращалась, приняли нормально, особенно моя команда, руководители в основном с пониманием, всякое в жизни случается

у меня коллега вернулась, но, она была отличный человек и специалист, большая часть людей обрадовалась возвращению

У меня сестра возвращалась целых ДВА!!! раза на ту же работу, то есть, уже в третий раз там устроена. Приняли хорошо, во второй раз даже с юмором. Конечно, не все, но в основнам те люди, с которыми изначально были отношения не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы