Никому бухгалтер не нужен?

Ищу себе работу, образование средне-специальное юридическое, последние 1,5 года работаю руководителем и бухгалтером в одном лице. Может кому то нужен бухгалтер?

Ищу себе работу, образование средне специальное юридическое. Последние 1,5 года работаю руководителем и бухгалтером в одном лице. Может кто-то может предложить работу?
Также могу вести бухгалтерию предприятия на дому.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:38

пока скроюсь
Никому бухгалтер не нужен?

Простите, но в самом вопросе звучит такая безнадега (((( Никому бухгалтер НЕ нужен? А то есть тут один, на складе завалялся. Отдам недорого.
Как-то позитивней стоит себя продавать, что ли. Например, "Многоопытный бухгалтер готов сменить работу на более перспективную и высокооплачиваемую". )))) Я, конечно, утрирую, но нельзя же так грустно о себе писать.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:37

пока скроюсь
Последние 1,5 года работаю руководителем и бухгалтером

пока скроюсь
Ищу себе работу

А зачем ищите? Руководитель и бухгалтер в одном лице разве мало получают?

какую вы хотите зп? какой район работы? мне нужен бух. Главным образом на первичку, кадры, договоры, нулевки. Зп около 25. если интересно, напишите адрес электронной почты.

Армавир
А зачем ищите? Руководитель и бухгалтер в одном лице разве мало получают?

Учредитель будет переводить бизнес в другой город, а я хочу остаться и работать здесь

Я

интересно. yulia1459@yandex.ru
Напишите условия работы, район :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:42

А я могу вести бухгалтерию небольшого предприятия на дому, опыт есть. Кого заинтересует, пишите в личку.

Я тоже ищу работу бухгалтера пишите кому нужен.

Сегодня скинули телефон ищут буха на кассу айон автовокзал , Менеджер по персоналу 8 922 19 800 96 kassabuh@ya.ru

Я

мне тоже интересно, напишите условия hmv@list.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы