Продавец - не самая престижная профессия. Стремная?

БабаНюра
пытки огнем торговцев кожей

Я помню,я содрогалась даже,и не только от смеха.

БабаНюра
Обманешь ведь опять проторчу на морозе

Да ты всё равно не придешь на встречу со мной. Не пинди. :)
На новогодние каникулы приеду в Екат.

Кариес
не только от смеха.

А от чего еще? :=-O: (в свете недавних событий) - от оргазмов? :=-O: :=-O: :j_0020:

Купидон
На новогодние каникулы приеду в Екат.

Тока меня там не будет :w_0015:

Лара
По данной должности - треба образование законченное высшее и внешность.

Лара
Мерчендайзеры, танцовщицы

Простите, вот конкретно таннцовщице надо вышку иметь или кому? :=-O:
Просто нормальному мерчендайзеру точно нужно иметь образование и ого-го какое. И это если с витринами еще ему работать.
Я не про тех, кто называется мерчендайзером и банки в Ашане по ранжиру раскладывает, конечно.

Кариес
У меня подруга есть,она отличный маляр.Это путная профессия?

Конечно. Всяко путнее продавца.

Купидон
не придешь на встречу со мной. Не пинди

С тобой бы? Пришла б. В льняной одеже

БабаНюра
Тока меня там не будет

Куда намылилась? :=-O:

БабаНюра
С тобой бы? Пришла б. В льняной одеже

Окуеть.

Купидон
Куда

Да все туда же. У нас традиция, каждый год мы с...

БабаНюра
Да все туда же. У нас традиция, каждый год мы с...

Ну пиндеееецц... вся такая загадочная.
Да без Б конечно, отдыхай. Увидимся ещё как-нибудь. ;)

Калина Малинова®
Простите, вот конкретно таннцовщице надо вышку иметь или кому?
Просто нормальному мерчендайзеру точно нужно иметь образование и ого-го какое. И это если с витринами еще ему работать.

Выкладывать товар)) Ооо. У нас в городе берут без образования.

Калина Малинова®
продавцом становится тот, из кого больше ничего путного не вышло.

нее еще кондукторами становятся.

bishuk
нее еще кондукторами становятся.

Вооо, как раз про них и хотела написать. Имхо, вот хуже этой работы нет.
И потом, не всем же быть следователями. Должен кто-то и диваны продавать.

в продуктовом- не айс... не пошла бы.
Работала консультантом в мебельном- ну мозги тоже нужны. Обычно график 2через 2, или 4 через 2. то удобно с мал. детьми. НО забыть о нормальных выходных и официальных праздниках.

ZZанято
у нас 80 процентов чего-нить продают.

в том числе свой опыт и знания. А теперь скажите, кто из нас не продавец

bishuk
кондукторами становятся.

те из кого все путное давно вышло (шутка) Так-то многим сочувствую. Люди иногда в кондуктора идут от безисходности, потеряв хорошую работу из-за кризиса, развала предприятия, или тупо из-за того что там платят больше, чем в более престижной (казалось бы) сфере :(

Геометрия
И потом, не всем же быть следователями

а кто тут следователь? :nose: явно не калина. Я уже давно говорила, на мою коллегу она не тянет. Обычно кулик кулика видит издалека, а тут я не чувствую в ней коллеги.

Продавец может и не самая престижная профессия, но вполне хорошая :)

Аngel of Тear Автор, если вы считаете работу продавца стрёмной, не идите им работать. Никакая зп этого чувства у вас не перекроет, так и будете ходить себя стесняться

• 100

Каста
Но тут мне, банковскому работнику

типа белая кость?

следователь прокуратуры
Я уже давно говорила, на мою коллегу она не тянет. Обычно кулик кулика видит издалека, а тут я не чувствую в ней коллеги.

Ваша профессия предпологает подвешенный язык и решительность.Замутите войнушку,в чём дело?Но на вас я не поставлю

Аngel of Тear
Автор, если вы считаете работу продавца стрёмной, не идите им работать. Никакая зп этого чувства у вас не перекроет, так и будете ходить себя стесняться

++++

продавать дорогую мебель - что тут стрёмного-то? тем более за з/п в 2 раза выше прежней... :)

следователь прокуратуры
а кто тут следователь? явно не калина. Я уже давно говорила, на мою коллегу она не тянет. Обычно кулик кулика видит издалека, а тут я не чувствую в ней коллеги.

а я чувствую, как быть?

Каста
всегда как-то относилась к данной профессии принебрежительно

Пипец, что плохого в продавцах? %) Приведу пример такой- в юности я закончила школу парикмахеров ( в то время самую престижную в городе), работала в салоне женским мастером. Работа реально тяжёлая, особенно , когда поток. Но не суть. И вот в выходной мы с подружками собрались в кафе. И одна мне говорит- " Как ты ваще умудрилась такую профессию выбрать? Фу, в чужих волосах ковыряться... " И второй из нас ( она стоматолог)- " А у тебя не лучше- бабкам гнилые зубы дёргать, да вонь изо рта нюхать..." А сама в то время только мини-садик открыла, работников у неё не было, так попки сама мыла и горшки чужим деткам, на что наша стоматолог ей и ответила, что у неё не лучше.
Так что- предрассудки дамы это всё и комплексы...
А ещё по теме- я до парикмахерства работала продавцом в отделе элитного чая ( это был 1996 год), жутко была гордая и при денежках всегда... :P
Сейчас много лет прошло, держала бизнес свой - когда продавцы по каким то причинам не выходили, сама вставала за прилавок. И сейчас встану, если надо.

Да, кстати, подружка мастером педикюра работает в классном салоне, вот ей не позавидуешь- зато сама на квартиру заработала.
А другая- массажистка, тоже не айс. Но... деньги, говорит, не пахнут.

А в банке Вы кем работаете? Если специалистом по обслуживанию физ или юр лиц, так примерно тот же самый продавец, та же сфера обслуживания, единственное, что сидя, а не стоя, ну и более престижным считается, хотя это просто стереотипы все.Расставьте приоритеты - деньги или запись в трудовой? Нравится ли Вам вобще продавать? Готовы ли работать на результат ? Ведь как правило зп продавца это оклад + % с продаж, и от человека оч зависит ,каким будет этот %Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы