как стать эвентом?без спец. образования.

с чего начать?курсов в нашем городе не увидела,образование гуманитарное(социально-культурный сервис и туризм),опыта работы нет,но есть огромное желание работать.

вот я не так давно искала людей))) Щас пока не надо)))) вышлите мне в личку резюме на всякий случай ;)

это массовиком-затейником по русски?

*Наталья

зато как звучит

ну я это
эвентом

тьху!

На самом деле, чтоб стать организатором мероприятий, нужны опыт и наработанная база подрядчиков. ну и конечно, определенные личные качества: умение общаться с людьми, договариваться, умение держать в голове миллион тонкостей и нюансов, вплоть до технических требований к свету и муз-аппаратуре, быть одновременно и тут и там и знать, что в какой углу площадки происходит. Ну это если вы не просто тамадой с гармошкой хотите работать.
А образование - ну тут разве что театральный, который режиссерский курс может помочьСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:15

*Наталья

немного есть

Варварка
просто тамадой с гармошкой хотите работать.

это совсем другое. Эвент - организатор, а не участник мероприятия

Варварка
Ну это если вы не просто тамадой с гармошкой хотите работать.

нет конечно!

Znayka
Эвент - организатор, а не участник мероприятия

точняк

Znayka
Эвент - организатор, а не участник мероприятия

я в курсе

Варварка
я в курсе

странные фразы тогда от вас))))

Варварка
если вы не просто тамадой с гармошкой хотите работать.

Znayka
вот я не так давно искала людей))) Щас пока не надо))))

:boom: :boom: :boom:

ну я это

Znayka
вышлите мне в личку резюме на всякий случай

Znayka
странные фразы тогда от вас))))

просто работая в профильной компании очень часто сталкивалась с тем, что люди путают тамаду, ведущего вечера и того, кто все это организует. Поэтому уточнила. Если автор в курсе - так это здорово!

Варварка
Если автор в курсе - так это здорово!

нет,ну если человек собирается работать в этой сфере,то уж тамаду от эвент-менеджера он должен отличать,как думаете? ;)

а по существу может кто-нибудь ответить?с чего начать?

текучка в этой сфере огромная, так что просто мониторьте вакансии на е1 и обязательно попадете в эту сферу, если есть голова на плечах. :) Никаких особых требований обычно не предъявляют, только учтите, что скорее всего ненормированный раб день, и праздники станут для вас рабочими буднями. ;)

Варварка
Если автор в курсе - так это здорово!

ну я это
если человек собирается работать в этой сфере,то уж тамаду от эвент-менеджера он должен отличать,как думаете?

++++++

ну я это
эвент-менеджера

Полезла смотреть ,что это за чудо профессия,дак вот правильно пишется Ивент http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивент

Оборотень Uma
текучка в этой сфере огромная, так что просто мониторьте вакансии на е1 и обязательно попадете в эту сферу, если есть голова на плечах. Никаких особых требований обычно не предъявляют, только учтите, что скорее всего ненормированный раб день, и праздники станут для вас рабочими буднями.

+++++
и ЗП небольшая (особенно у начинающих, когда и мероприятий нет особо, искать надо самой, а желающих не так много и конкуренция опять же). Выхи рабочие часто

ну и ищите и обрящете))))

ну я это
нет,ну если человек собирается работать в этой сфере,то уж тамаду от эвент-менеджера он должен отличать,как думаете? ;)

опыт показывает, что не всегда
Вот знаете, когда мы в одном издательстве искали операторов ПК - просто набирать тексты надо было, таблички заполнять и пр. - приходили люди, которые знали только ворд и тыкали по клаве одним пальцем - они тоже знали куда шли. %)

Ну не обижайтесь, я просто уточнила.

как вариант активного поиска - составьте резюме и компаниям организаторам разошлите по Екату. Мы пару раз брали людей именно так. Прислал человек резюме - мы посмотрели и захотели чтобы он у нас попробовал поработать. ;) так что действуйте.

автор, а что вас так привлекает в этой работе? Помне - дык ужас ужасный

Znayka
Помне - дык ужас ужасный

почему?да,много информации и надо следить абсолютно за всеми нюансами...Не знаю,после 3,5 лет сидения дома с ребенком хочется активной работы,общения с людьми,да и вообще-это ж интересно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы