Помогите с разобраться с ЕНВД!!!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня 2 вида деятельности по ЕНВД, сдаю одну общую декларацию за 3й квартал. Сложность в том что 1й ЕНВД я закрыла в июне, налоги заплатила во 2м квартале, а 2й ЕНВД 15 июля. Как мне отчитаться за 3й квартал? Заплатить налог за один ЕНВД который был в июле, а на 2й ЕНВД подать нулевую декларацию???
Письмо из налоговой о снятии с ЕНВД пришло от 20 июля.
Выручите пожалуйста!!!!!

Anch_01
Заплатить налог за один ЕНВД который был в июле, а на 2й ЕНВД подать нулевую декларацию???

о! декларация одна, раздел 2 тоже один - на тот вид деятельности, который был в июле. Первый месяц в таблице пойдет с расчетом, остальные два - с нулями.
вопрос в другом - фактически хоздеятельность по ЕНВД Вы прекратили, а предпринимательскую деятельность в целом нет. Следовательно, нужно понимать, на какой системе налогообложения Вы оказались сейчас.

я была на УСН, полагаю что после прекращения ЕНВД тоже на УСН остаюсь, раз ЕНВД спец. режим? Или я не права?
Татьяна, огромное спасибо за ответ!!!!!

Anch_01
я была на УСН, полагаю что после прекращения ЕНВД тоже на УСН остаюсь, раз ЕНВД спец. режим?

да, правильно Вы полагаете - остались на упрощенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы